![]() |
Вложений: 5
Посидели рядом, потом младший что-то услышал в комнате... Жена меня позвала и показала...:shok: шевелящийся пакет, который лежал на кровати.
Я спросил у кота: "Может "Моментику" подкинуть!?", а он только глаз вытащил и обратно в пакете угнездился. Старший на все это удивленно наблюдает...:wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
Слава с праздником!:russian::drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Слава, поздравляю тебя и твою семью с Великим Праздником Победы!!!
|
Botya
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!:russian:
|
Дорогие друзья! Всех Вас поздравляю со самым радостным светлым праздником Днем Победы!!!
|
И по рюмочке в память и за здравствующих!!!
|
На огонёк...
Ох, Слава...
Погулял по твоей визитке и в очередной раз пожалел, что так недавно познакомился с тобой лично. Целый мир выложен! Ну, я обитателей этого твоего мира видел живьём, до сих пор нахожусь под впечатлением ГЛУБИНЫ. И вообще, с тобой расчудесным образом слово "погружение" ассоциируется". Помимо специфических особенностей твоей биографии тому есть и другие причины. Полистал визитку - погрузился в мир твоего увлечения, а уж то, как мы провели несколько суток у тебя дома на твоей кухне, иначе, чем "глубоким погружением", и назвать нельзя. За что тебе огромное спасибо. Почему-то мы не фотографировали... Ну, я попытался это компенсировать - без претензии на достоверность изображения, зато не подкопаешься по факту. :haha: Вот живёшь, живёшь... Начинает казаться, что твоя реальность вполне самодостаточна. А потом - бац, знакомишься с кем-то и понимаешь, какая в этой твоей реальности зияла дыра. Словом, я рад. Прости за сумбур. |
Цитата:
Да, лучше литр :russian:, чем никак:tongue::yahoo: Научи фотожопить....:wink2: |
Цитата:
Такое, представь, в стандартном "Пейнте" возможно! :tongue: |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |