Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

LANTAL 14.02.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1117307)
2001 BMW Z3 M Coupe, Minichamps

Да, купешка какая-то неоднозначная получилась: кряжисто-длинноклювая. Покупатель, видимо, не оценил эту стилистику.

redjeek 14.02.2015 22:35

Обновка

Вложений: 6
2008–2012 Ford Kuga, Minichamps

Кроссссссовер. Растянутая светотехника, корпоративное лицо, уродливая (на мой взгляд) задняя стойка...Где-то я это уже видел, причем оно не было Фордом. Мда, блокбастер обыкновенный, типичный представитель "яркого дизайна" эпохи потребления. И он нужен в коллекции именно в таком качестве.
:bebe: Модель добротная, аккуратная и приятно тяжеленькая. :good:
А в н.п. Реджиковка новый персонаж - симпатичная со всех сторон Анка-путешественница. Прибыла к нам попутным Бруклином и уже пару месяцев пытается свалить автостопом. :haha: Но, такой облом - весь транспорт едет только до Реджиковки, и почему-то тут и остается. Упрямая баба и её модный чумадан стали местной достопримечательностью. :yes:

LANTAL 14.02.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1117401)

Кроссссссовер. Растянутая светотехника, корпоративное лицо, уродливая (на мой взгляд) задняя стойка...Где-то я это уже видел, причем оно не было Фордом. Мда, блокбастер обыкновенный, типичный представитель "яркого дизайна" эпохи потребления. И он нужен в коллекции именно в таком качестве.
:bebe: Модель добротная, аккуратная и приятно тяжеленькая. :good:
А в н.п. Реджиковка новый персонаж - симпатичная со всех сторон Анка-путешественница. Прибыла к нам попутным Бруклином и уже пару месяцев пытается свалить автостопом. :haha: Но, такой облом - весь транспорт едет только до Реджиковки, и почему-то тут и остается. Упрямая баба и её модный чумадан стали местной достопримечательностью. :yes:

Стильная особа... И юбчонку же под цвет Куги подобрала... Я б её взял...:yes:
А Куга мне нравится. Что-то есть в этом кроссовере неуловимо притягательное.

redjeek 15.02.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от LANTAL (Сообщение 1117403)
А Куга мне нравится. Что-то есть в этом кроссовере неуловимо притягательное.

Ага. Иду сегодня утром, вижу - Куга стоит. Подхожу...Ниссан :shok:, иду дальше. Ну вот, точно Куга! Даже цвет такой же. Оказалась Мазда...:sorry:

LANTAL 16.02.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1117442)
Ага. Иду сегодня утром, вижу - Куга стоит. Подхожу...Ниссан :shok:, иду дальше. Ну вот, точно Куга! Даже цвет такой же. Оказалась Мазда...:sorry:

Значит, Вам есть еще над чем работать в плане развития зрительной памяти. :yes:
У меня прогресс в этом плане наметился - уже безошибочно отличаю Кугу от других.

Colobox 16.02.2015 21:21

Цитата:

Рейтинг темы упал до мусорного. :facepalm: Видимо, маловато красивых иномарок и Федя с Гришей надоели. :sorry: Будем учесть! :yes:

Ну глупость какая! А кто эти рейтинги составляет? ;)
А Федю с Гришей не трожь! :buba:

Цитата:

2001 BMW Z3 M Coupe, Minichamps

Машина - кепка ))

Pivoraki 17.02.2015 08:29

Цитата:

Цитата:

Упрямая баба и её модный чумадан стали местной достопримечательностью. :yes:

Крастока! :good: Может дело в машине? На "Куге" и я бы не поехал далеко. Материалы отделочные - так себе. Дешевизной отдают. Шумоизоляция - не фонтан. Машинка живая, исключительно для водителя. А такой девице, уверен чего-то посерьёзней подавай! :buba:
Эх...кефирный булкоед, мужик да лапотник - Фёдор чем думает только! Переодеваться, покупать тачку и охмурять надо срочно...пока и вправду не свалила!
Н.п. Реджиковка крупное поселение? Вечером сходить куда-нибудь можно?

redjeek 17.02.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1117837)
Крастока! :good: Может дело в машине? На "Куге" и я бы не поехал далеко. Материалы отделочные - так себе. Дешевизной отдают. Шумоизоляция - не фонтан. Машинка живая, исключительно для водителя. А такой девице, уверен чего-то посерьёзней подавай! :buba:

Девица готова бы свалить и в кузове грузовика. А нету! Вообще, конечно, бабе надо дать всё, чего она хочет. Но, не сегодня. Может завтра, или на следующей неделе. Пусть живет радостными ожиданиями и старается для их осуществления. :wink2:

Цитата:

Эх...кефирный булкоед, мужик да лапотник - Фёдор чем думает только! Переодеваться, покупать тачку и охмурять надо срочно...пока и вправду не свалила!

Бабы любят уродов. А прикинутый мужик на дорогой тачке - не более чем источник материальных ценностей, потенциальная жертва законного ограбления (читайте светскую хронику). Пусть Федя живет как хочет. :yes:

Цитата:

Н.п. Реджиковка крупное поселение? Вечером сходить куда-нибудь можно?

Реджиковка компактная, уютная и чистенькая. Из развлечений - кинотеатр, дискотека, библиотека, компьютерный салон, фотостудия, кафешка, столовка, аквариум. Много тематических клубов: автомобильных (старины, суперкаров, хотродеров, внедорожников и проч., проч., проч.), военной техники, авиации, судомоделизма (очень скромный), военной истории и мифологии. Каждый со своим музеем. Короче, не скучно. :good:
Кстати, население растет ударными темпами (Понаехали!) :rofl:

Валерий Беликов 17.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1117898)
...
Реджиковка компактная, уютная и чистенькая. ...

ПГТ стало быть...

redjeek 18.02.2015 00:02

Обновка

Вложений: 6
1937 Adler 2.5-Liter Cabriolet, NEO

Немецкая компания Adler была основана в 1880 году, сначала выпускала велосипеды и пишущие машинки, позднее мотоциклы и легковые автомобили. После WWII автомобили уже не производились. Компания упразднена в 1957.
Adler 2.5-Liter стал последним автомобилем фирмы. Лимузин с рядной шестеркой и аэродинамическим несущим кузовом разгонялся до 125 км/ч. Интересно, что рычаг КПП торчал прямо из приборной панели (как на переднеприводных Ситроенах), однако автомобиль имел задний привод. Про кабриолет известно, что он был. :yes:
:bebe: Опять NEO, опять смола. Но, уж очень дизайн понравился. Модель имеет приятный вес и колесики крутятся! :good:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.