Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 01.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085227)
Ну, так, посылки из Германии запретят и от моделек тоже можно отказаться?
Мне АНС не нужны ... ДИП тоже ничего для меня предложить не может. Изредка КБ что изготовит.

Добавлено через 1 минуту

Вы меня извините, но в продуктовую блокаду впадать на ровном месте - это выход?

1.Кто запретит? И на каком основании?
2. Был в магазине три дня назад - все есть, ну прям все. Включая финские продукты. Из Финляндии. У нас пол города финских магазинов, санкции не ощущаются. Чего Вы там в столице паникуете? В Москве все всегда будет, даже когда во всей стране брюкву будем кушать:russian:

Iltis79 01.09.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1085231)
Я подозреваю, это зависит от степени мягкости хребта а) директора школы и б) классного руководителя. У меня младший ребенок (те же 10 лет) в плане политики девственно чист.

Именно! Детей нужно держать в стороне от политики.
И не навязывать им стереотипы, что украинцы враги.
Я еще недавно не разделял понятия украинец и житель Крыма. А детям каково?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085236)
1.Кто запретит? И на каком основании?
2. Был в магазине три дня назад - все есть, ну прям все. Включая финские продукты. Из Финляндии. У нас пол города финских магазинов, санкции не ощущаются. Чего Вы там в столице паникуете? В Москве все всегда будет, даже когда во всей стране брюкву будем кушать:russian:

Найдут основания. Если захотят очень сильно.
Лобня - город обл.подчинения в МО. У нас не столица) У меня во всех магазинах Игло и Ёткер распродаются по бешеной цене.

Botya 01.09.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1085234)
я ее как раз с ромом собирался смешивать ))))

:stop::rtfm: никогда не делай этой гадости!!!!!! :yes:

fb 01.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085220)
Если бы только в Кока-коле дело.
Доктор Игло, Ёткер, йогурты Мюллер. Многое и очень многое.
Рыбу в исполнение Игло из российских производителей еще никто не повторил.

Не знаю, я когда езжу в Польшу, сознательно ничего подобного там не ем, там много своих продуктов, отчасти, кстати, похожих на русские, а многое не просто похоже, а такое же. То же самое я делаю и в России, когда приезжаю. Не ем я всего этого и в Германии, по мне пусть они всё это собирают и везут продавать куда-нибудь в другое место.

Йогурт нужно брать натуральный и самому в него добавлять самостоятельно сваренное варенье. Рыбу лучше брать свежую, в русском магазине у нас она вполне дешёвая, к слову.

Что тут ещё волшебного, кстати? Помидоры без вкуса, как и все прочие фрукты-овощи, мясо с водой/гормонами/антисептикмаи, картошка, которая гниёт уже в магазине, деревянная несладкая клубника (исключая короткое время, когда она зреет на поле, но и тогда она обычно водянистая)? Или сто сортов колбасы, которые той же краковской в подмётки не годятся, при условии, что она действительно из Польши?
Вот любой другой аргумент о прелестях Германии готов выслушать (и поспорить) – дороги отличные, пиво классное, тёлки сисястые – но о продуктах здесь нужно срочно забыть. Да, в Испании всё получше слегка, во Франции, Италии тоже, но Германия – это дыра.

Милый Др. Оеткер, кстати, скупил на корню дортмундскую пивную промышленность, нет у нас теперь своих традиций, мировая корпорация без вкуса и запаха. И такие вот расползаются по всему миру все эти Нестле, Юнилеверы, Даноны, Коки-Пепси, Оеткеры...

BARSUK72 01.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085235)
Я считаю, что для моих детей сейчас узнавать про локальный фашизм на территории Украины - немного лишнее. Они про фашизм в Германии уже все знают.

Эти знания лишними не будут. В Германии мы его победили, и все, но это гадость такая , что может возродится в любой момент, и дети об этом обязаны знать . Или это будет как на Ккраине. как черт из табакерке, хрясь , получите и распишитесь:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085237)
Я еще недавно не разделял понятия украинец и житель Крыма. А детям каково?

Ну за это если честно, то год назад, можно было бы в глаз на пляже получить. Сказали бы вы что Крым и Украина одно и тоже, нашлось бы несколько желающих объяснить вам что это совсем не так, причем возможно и не только словами. 23 года люди жили тем что Крым это Россия. и очень обижались на то когда их называли украинцами.

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085237)
У меня во всех магазинах Игло и Ёткер распродаются по бешеной цене.

Блин я даже и не в курсе что это существует:facepalm: и что это такое:wink2: боже мой как скучно я жил:facepalm::facepalm::facepalm:

Iltis79 01.09.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085245)
Эти знания лишними не будут. В Германии мы его победили, и все, но это гадость такая , что может возродится в любой момент, и дети об этом обязаны знать . Или это будет как на Ккраине. как черт из табакерке, хрясь , получите и распишитесь:facepalm:

А фашизм ли это? Или экстремизм?
Про Афганистан им рассказать забыли. Про Сирию - тоже. Про Ливию - ни звука! Чем же ситуация на Украина особенной стала?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085245)
Ну за это если честно, то год назад, можно было бы в глаз на пляже получить. Сказали бы вы что Крым и Украина одно и тоже, нашлось бы несколько желающих объяснить вам что это совсем не так, причем возможно и не только словами. 23 года люди жили тем что Крым это Россия. и очень обижались на то когда их называли украинцами.

Ну, тогда можно полРоссии побить. Многие не разделяли данные понятия.
Почему же про это мы узнаем только сейчас?

BARSUK72 01.09.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085252)
А фашизм ли это?

Почему же про это мы узнаем только сейчас?

Собирайте лучше уж машинки, там Трабанты всякие, а тут больше не пишите. Это все таки моя визитка, а не филиал сумасшедшего дома.

Iltis79 01.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085257)
Собирайте лучше уж машинки, там Трабанты всякие, а тут больше не пишите. Это все таки моя визитка, а не филиал сумасшедшего дома.

Честь имею. Инакомыслие тут, вижу, не приветствуется.

При том, я не "бендеровец" и поддерживал возвращение Крыма. Я против перегибов, а меня в сумасшедшие записывают ...
Все-таки, за ваше спасение и от меня копеечка в виде налогов и одобрения пришла. Вот, такие мы соотечественники, друга друга не понимаем и, при этом, мы в России.

Botya 01.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085260)
а меня в сумасшедшие записывают ...

Женя, ткни пальцем - кто это сделал!? :sshock:

Iltis79 01.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1085269)
Женя, ткни пальцем - кто это сделал!? :sshock:

Хозяин визитки. Я уже и писать сюда хотел перестать ...
"Собирайте лучше уж машинки, там Трабанты всякие, а тут больше не пишите. Это все таки моя визитка, а не филиал сумасшедшего дома. "

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.