Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Iltis79 01.09.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085222)
Ну Пепси это святое:wink2:

Знаете, что меня оставляет в состоянии недоумевания?
Зачем школьникам через школы промывать мозги про Крым? У меня десятилетняя дочь уже про чудесное освобождение Крыма от фашистов рассказывает. Зачем это ей в 10 лет?

BARSUK72 01.09.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085224)
Мужчины, с ума то не сходите. Какие продукты? Вы совсем ошалели:sshock: Наши деды и бабки в Войну и Блокаду клей обойный ели, а Вы по какой-то рыбе тоскуете. Капец:facepalm:

Так я о том же и говорю, тут некоторые опухнут без йогуртов - уегортов и в этом общество блин виновато:facepalm:

Iltis79 01.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085224)
Мужчины, с ума то не сходите. Какие продукты? Вы совсем ошалели:sshock: Наши деды и бабки в Войну и Блокаду клей обойный ели, а Вы по какой-то рыбе тоскуете. Капец:facepalm:

Ну, так, посылки из Германии запретят и от моделек тоже можно отказаться?
Мне АНС не нужны ... ДИП тоже ничего для меня предложить не может. Изредка КБ что изготовит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085226)
Так я о том же и говорю, тут некоторые опухнут без йогуртов - уегортов и в этом общество блин виновато:facepalm:

Вы меня извините, но в продуктовую блокаду впадать на ровном месте - это выход?

Botya 01.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1085218)
Не знаю насчет Коки, но Пепси уже давно является российским продуктом

Ребята, а у меня воспоминание, когда это пиндосовское изобретение только появилось в СССР! :buba:
В День ВМФ в 1979 году я с друзьями сел в поезд Калиниград-Ленинград, у нас с собой было Шило, ходаши (спецпайки для тех, кто ходил на подводных крыльях).... и наш товарищ буквально перед отходом поезда притащил ящик (24 бутылки) калилинградского Пепси....
Объяснять не буду: шило с пепси.... :facepalm: - ликер шасси :drinks:

Maksus 01.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1085223)
Да-да-да! Коктейль "ром и пепси-кола" еще Майком Науменко был воспет :)
Кстати, недавно видел в магазине пепси-колу вот в таких стеклянных бутылках 0,33л, как в детстве. Даже собрался купить, но рассудил, что разумнее купить то же самое, но в обычной банке, поскольку в два раза дешевле :)

Игорь, самое смешное, что из этих бутылочек Пепси вкусная, как в детстве, а в банках - не та.

Денисовец 01.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085225)
Зачем школьникам через школы промывать мозги про Крым? У меня десятилетняя дочь уже про чудесное освобождение Крыма от фашистов рассказывает. Зачем это ей в 10 лет?

Я подозреваю, это зависит от степени мягкости хребта а) директора школы и б) классного руководителя. У меня младший ребенок (те же 10 лет) в плане политики девственно чист.

BARSUK72 01.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1085225)

Если не рассказывать детям про фашизм в 10 лет.......... то в 17 они будут жечь дома профсоюзов:facepalm: Реально тупим или потролить хочется?

Botya 01.09.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1085231)
У меня ребенок в плане политики девственно чист.

Пусть таким и остается! :stop:

Денисовец 01.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1085230)
Игорь, самое смешное, что из этих бутылочек Пепси вкусная, как в детстве, а в банках - не та.

Боюсь, я бы не заметил разницы - я ее как раз с ромом собирался смешивать ))))

Iltis79 01.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1085232)
Если не рассказывать детям про фашизм в 10 лет.......... то в 17 они будут жечь дома профсоюзов:facepalm: Реально тупим или потролить хочется?

Я считаю, что для моих детей сейчас узнавать про локальный фашизм на территории Украины - немного лишнее. Они про фашизм в Германии уже все знают.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.