Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

ant213 07.05.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 926189)
В догонку к М142 еще один автомобиль из польской журналки (везет же людям :wink2: в Польше).
Радует, что у меня уже третья модель из этой серии, и все сделаны просто великолепно :yahoo:

Самое интересное - поляки, скорее всего, не догадываются о том, что им повезло. Модели хорошие, даже не буду с РТ сравнивать.
ПС. Юрич, свету добавляй, пож., когда фотографируешь.

Botya 07.05.2012 13:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 926198)
Юрич, свету добавляй, пож., когда фотографируешь.

Толя, это мы с Артемом только из магазина приехали, я на радостях быстренько фотографировать, даже не раздевшись :rofl:.
Попробовал со вспышкой (но ты же знаешь, что фотограф из меня никакой...)
Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 926198)
поляки, скорее всего, не догадываются о том, что им повезло.

А это мы у Эдварда спросим!!!

DearDeer 07.05.2012 15:39

Там вообщета был еще и за 1300 ! Один в один как этот . Незнаю чем вам цена не понравилась ? За одно и тоже .:haha:

Botya 07.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от MARGINAL (Сообщение 926242)
Не знаю чем вам цена не понравилась ? За одно и тоже .:haha:

Ты знаешь, цена мне та понравилась больше, и наклейки Драгоновские (коробку все равно в мусоропровод, так лучше за семьсот рублей и фирменную, чем бесплатную :tongue: и без картинок).
Кстати, Артем, все-таки, Штейра надо брать...

DearDeer 07.05.2012 16:26

А я предлогал ! Хотя я в колбасных обрезках не разбераюсь . но семпотттичный ж.

Botya 07.05.2012 16:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MARGINAL (Сообщение 926252)
А я предлогал ! Хотя я в колбасных обрезках не разбераюсь . но семпотттичный ж.

Еще не вечер!
////
А это все четыре (пока :yahoo:) польских брата в комплекте :wink2:

DearDeer 07.05.2012 16:59

Да вот теперь я вижу основательность польской серии ! Ударили по больному ! Что у нас кроме танков нет другой техники ? А Там ещё был DINGO :facepalm:

DIECAST72 07.05.2012 17:05

Вложений: 1
Грузовик хороший, да и вся серия стоящая. Я читал на польских форумах, что "Kolekcja Wozów Bojowych" вроде ничего, а вот "Русские танки" резиновые игрушки, по уровню годящиеся только для затопления - если конечно я правильно перевожу польский...:shok::facepalm: Как в анекдоте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MARGINAL (Сообщение 926255)
Да вот теперь я вижу основательность польской серии ! Ударили по больному ! Что у нас кроме танков нет другой техники ? А Там ещё был DINGO :facepalm:

А ещё в серии был RSO !!! и трактор с Савёловской - Morris Сommercial С8, оба с арт.орудиями на прицепе.

Botya 07.05.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от MARGINAL (Сообщение 926255)
А Там ещё был DINGO :facepalm:

Не-е, Артем, DINGO можно и Ревелловский взять и попилить :yahoo:
Цитата:

Сообщение от DIECAST72 (Сообщение 926256)
Грузовик хороший, да и вся серия стоящая. Я читал на польских форумах, что "Kolekcja Wozów Bojowych" вроде ничего, а вот "Русские танки" резиновые игрушки, по уровню годящиеся только для затопления - если конечно я правильно перевожу польский...:shok::facepalm: Как в анекдоте.

Олег, спасибо!
Топить мы ничего не будем, пусть живут, хотя бы по той причине, что сам я их делать не буду, а с детства хотел, чтобы они у меня на полке стояли...:wink2:
Цитата:

А ещё в серии был RSO !!! и трактор с Савёловской - Morris Сommercial С8, оба с арт.орудиями на прицепе.
Трактора мне не попадалось, да к тому же он у меня Италовский есть, про RSO я Артему чуть раньше ответил (обозвав его Штейром) :wink2:

DearDeer 07.05.2012 17:14

Привет Олег ! Толко сегодя тебя вспоминали . Рад видить чттто ты с нами !:yahoo:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.