![]() |
Цитата:
|
Вот, кстати да, поговорим за Феррари.
Я тут определился для себя с подходом к сбору этих товарищей. Собрать все варианты всех машин - это не для меня, поэтому упор сделаем на следующих критериях в порядке убывания важности. 1. Желательно чтобы у модели что-то открывалось - двери, капот, багажник, да хоть крыша - под эти критерии у меня попадают модели 348, Тестароссы, Ф40 от Херпы и все машинки от Киошо. 2. Если нет варианта с открывашками, то тут подойдет что угодно, но в красном цвете. 3. Последнее - что угодно для закрытия позиции - типа желтой GTO от TopMarques. Думаю взять полностью линейки V12 от Ф40 и до конца, V12 гран туризмо, вопрос с мелкими пока открыт. Не всегда получается попадать в цвет. Например, мне досталась Ф50 в белом цвете, а официально их не выпускали. Но я собираю модели, мне не принципиально) |
Я думаю, если собирание Феррари не является самоцелью, а лишь частью более широкой коллекции (как в твоём случае), то на красном цвете зацикливаться не надо; может быть отдавать ему приоритет при прочих равных возможностях, но не более.
|
Цитата:
|
...заразил меня. За две недели уже 4 шт купил :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть киошевска Дино? Мне в любом цвете надо.
|
Ferrari 365 GTB/4 Daytona - Kyosho
Вложений: 20
После долгих раздумий, я решил себя ограничить Дэйтоной как самой ранней Феррари (еще Луссо под вопросом, но прям большим).
365 GTB/4 - классический Гран-туризмо с V12 под капотом. Я решил ее в пару к Миуре поставить, хоть тут мотор и спереди. Вложение 1306379Вложение 1306380 Прекрасная модель ранней версии (в 1971 году фары под акриловым колпаком заменили на открывашки по требованию норм безопасности США) машины от Киошо - по традиции здесь открывающиеся багажничек и капот. Две детали как-то режют глаз - это передняя оптика и дверные ручки. На настоящих машинах ручек не видно, как эти двери окрываются? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |