![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Жень привет!
Ну у тебя как всегда, обалдеть работа! Красотища!!! |
Женя, кланяюсь в пояс, удивительно. Только сдаётся мне, что за скучным изложением технологии производства всего и вся кроется обычное волшебство. А может и нет. Читая твой первый пост, а потом просматривая фотографии представился мне некий рисовальщик с кистями в руках, по имени Леонардо, а по фамилии да Винчи, и как он волнуясь подаёт натурщице картину с её портретом. Та естественно восхищается, мол, как живая, красота, а он эдак скромно, смущаясь, говорит - "Да ладно...тут мазнул, тут размазал, теней добавил, здесь осветлил...Дело обычное. Джокондой вот, назвал. Гхм, гхм...Вот-с."
|
Женя! Это ФАНТАСТИКА!!!
|
Полностью согласен с коллегами - Женя, это твой очередной ШЕДЕВР!
супер реалистично! Снег, сосули, ржавчина! Класс!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 5
А ещё в прошлую пятницу мы устроили небольшой Питерский реал с поеданием чебуреков, шашлыков и солений ну и конечно с водочкой:wink2:
Офигенно посидели. Офигенно, а главное весело:rofl::wink2: |
Цитата:
... а мы ничего, такие задорные, только мутные :haha: |
Цитата:
|
Вложений: 1
....А ещё с мая месяца у моего Мухамора (это подпольная кличка моей таксы по имени Арчибальд Вукс) появился личный кореш и ученик по кличке Варежка (это тоже подпольная кличка....вообще его зовут Кенди и он из породы немецких шпицов).
Мухамор наверное единственная в мире собака у которое есть своя личная собака:rofl::rofl::rofl: На фото Варежка ещё мелкий.... 3 месяца всего. А сейчас он уже большой и лохматый... ну и шустрый до жути, за что частенько огребает от Мухамора.:rofl: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |