Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 15.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 963677)
Женя, ничего себе ВСЕГО ЛИШЬ:shok:...... "Всего лишь" маленький шедевр!!!:good:

Благодарю, Пётр!:drinks:Просто это моя первая работа где я внедрил автомобиль полностью в диораму. Обычно же у меня машинка чистенькая и с нуля:wink2:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от BON (Сообщение 963680)
Добавлено через 1 минуту
Мой низкий поклон. Обалденная работа!!!:good::good::good:

Большое спасибо!:drinks:

okyp 15.11.2012 18:36

Жень привет!
Ну у тебя как всегда, обалдеть работа!
Красотища!!!

Валерий Беликов 15.11.2012 19:40

Женя, кланяюсь в пояс, удивительно. Только сдаётся мне, что за скучным изложением технологии производства всего и вся кроется обычное волшебство. А может и нет. Читая твой первый пост, а потом просматривая фотографии представился мне некий рисовальщик с кистями в руках, по имени Леонардо, а по фамилии да Винчи, и как он волнуясь подаёт натурщице картину с её портретом. Та естественно восхищается, мол, как живая, красота, а он эдак скромно, смущаясь, говорит - "Да ладно...тут мазнул, тут размазал, теней добавил, здесь осветлил...Дело обычное. Джокондой вот, назвал. Гхм, гхм...Вот-с."

marik 16.11.2012 03:35

Женя! Это ФАНТАСТИКА!!!

GBR 16.11.2012 07:47

Полностью согласен с коллегами - Женя, это твой очередной ШЕДЕВР!
супер реалистично! Снег, сосули, ржавчина! Класс!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 16.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 963699)
Жень привет!
Ну у тебя как всегда, обалдеть работа!
Красотища!!!

Огромное спасибо, Сергей!:drinks:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 963708)
Женя, кланяюсь в пояс, удивительно. Только сдаётся мне, что за скучным изложением технологии производства всего и вся кроется обычное волшебство. А может и нет. Читая твой первый пост, а потом просматривая фотографии представился мне некий рисовальщик с кистями в руках, по имени Леонардо, а по фамилии да Винчи, и как он волнуясь подаёт натурщице картину с её портретом. Та естественно восхищается, мол, как живая, красота, а он эдак скромно, смущаясь, говорит - "Да ладно...тут мазнул, тут размазал, теней добавил, здесь осветлил...Дело обычное. Джокондой вот, назвал. Гхм, гхм...Вот-с."

Спасибо, Валер!:drinks:А я в свою очередь восхищаюсь твоим даром художественной словесности:drinks: Ты всегда весело и красиво меня поздравляешь!:wink2: Спасибо!:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 963792)
Женя! Это ФАНТАСТИКА!!!

Спасибо Марик! :drinks:Нет.... это не фантастика.... вот Хохланд... это фантастика:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 963800)
Полностью согласен с коллегами - Женя, это твой очередной ШЕДЕВР!
супер реалистично! Снег, сосули, ржавчина! Класс!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо, Глеб!:drinks: Зато время это всё убило уйму! Кстати.... когда в следующий раз будешь в Питере.... ты хоть позвони:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 16.11.2012 15:41

Вложений: 5
А ещё в прошлую пятницу мы устроили небольшой Питерский реал с поеданием чебуреков, шашлыков и солений ну и конечно с водочкой:wink2:
Офигенно посидели. Офигенно, а главное весело:rofl::wink2:

SILion 16.11.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 963856)
А ещё в прошлую пятницу мы устроили небольшой Питерский реал с поеданием чебуреков, шашлыков и солений ну и конечно с водочкой:wink2:
Офигенно посидели. Офигенно, а главное весело:rofl::wink2:

...ДА, посидели отменно :yahoo: и покушали и пообщались на славу :good::good::good:
... а мы ничего, такие задорные, только мутные :haha:

SHTURMBRIKETCHIK 16.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 963860)
...ДА, посидели отменно :yahoo: и покушали и пообщались на славу :good::good::good:
... а мы ничего, такие задорные, только мутные :haha:

:rofl::rofl::rofl: А я был самый мутный....:rofl::rofl::rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 16.11.2012 16:21

Вложений: 1
....А ещё с мая месяца у моего Мухамора (это подпольная кличка моей таксы по имени Арчибальд Вукс) появился личный кореш и ученик по кличке Варежка (это тоже подпольная кличка....вообще его зовут Кенди и он из породы немецких шпицов).
Мухамор наверное единственная в мире собака у которое есть своя личная собака:rofl::rofl::rofl:
На фото Варежка ещё мелкий.... 3 месяца всего. А сейчас он уже большой и лохматый... ну и шустрый до жути, за что частенько огребает от Мухамора.:rofl:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.