Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

vladimir54RUS 03.05.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 925324)
А у меня почему-то с РПКСН проекта 667БДРМ:wink2: С автобусами у меня эта аббревиатура ни как не ассоциируется :wink2:

......Боря, надо ещё тоньше вникнуть в саму суть,так сказать воссоздать образ,филосовски подойти к этому вопросу!:wink2:
......думаю, что после четвёртой,образ появится.:rofl:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925185)
Посмотрел как Паша Pauling восстанавливает ЛиАЗ-677...http://rcforum.su/showpost.php?p=923616&postcount=203, спасибо ему за это :yes:.
В этот момент мне вспомнилось, что аббревиатура 677 принадлежит одной из красивейших подводных лодок (я немного стал тренироваться..., если нажать на выделенные слова - будет ссылка :wink2:...как-то так).

Слав,посмотрел ссылку,правда обалденная лодка!:good:

BARSUK72 03.05.2012 16:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 925365)
......Боря, надо ещё тоньше вникнуть в саму суть,так сказать воссоздать образ,филосовски подойти к этому вопросу!:wink2:
......думаю, что после четвёртой,образ появится.:rofl:

Пока не пришел хозяин темы, и не надавал нам с тобой Володя тумаков за флуд , и не дожидаясь четвертой……….

vladimir54RUS 03.05.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 925367)
Пока не пришел хозяин темы, и не надавал нам с тобой Володя тумаков за флуд , и не дожидаясь четвертой……….

.....Боря он добрый!:wink2:

Блин,зять не оставил фоток,всё потом-потом.Он у нас мичманом служил на подлодке в Северодвинске,электриком.:wink2:
А щас до вас хрен доберёшся.:facepalm:

Botya 03.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 925324)
А у меня почему-то с РПКСН проекта 667БДРМ:wink2: С автобусами у меня эта аббревиатура ни как не ассоциируется :wink2:

Видишь ли, Боря, "большая деревянная ржавая мокрая" лодка не только красивая, но и опередившая время, рад, что мне довелось на ней выходить в море, а ассоциироваться она ни с чем не может, не царское это дело! :nono:
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 925367)

Во-первых, визитка для того и создана, чтобы можно было без обиняков пообщаться :tongue:, посему тумаки только для идиотов :comando:
Во-вторых, четвертая - это как-то не по-русски, число четное.
За фотографии спасибо, очень удачные! :good:

Botya 03.05.2012 19:30

Вложений: 5
Ну, и в продолжение банкета (я пока дошел только до третьей :wink2:) великолепный грузовичок (почему поляки могут себе устроить журнальный праздник, а у нас только !Русские танки" сомнительного вида!? :comando:)

vladimir54RUS 03.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925393)
обиняков пообщаться :tongue:, посему тумаки только для идиотов :comando:
Во-вторых, четвертая - это как-то не по-русски, число четное.

Cлав я имел ввиду бутылку четвёртую!:haha:
....тьри мало,пять много........!:facepalm:

BARSUK72 03.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925393)
рад, что мне довелось на ней выходить в море,

Завидую. Сам не успел……………..:cray::cray::cray:всего год оставался до практики :comando:

Botya 03.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 925397)
Cлав я имел ввиду бутылку четвёртую!:haha:
....тьри мало,пять много........!:facepalm:

Ну, так и объясняйся внятно, а то я уж подумал, что меня на чертовщину какую-то сподвигнуть хотят :comando::rofl:

Botya 04.05.2012 14:58

Вложений: 4
Зашел совершенно случайно в абсолютно немодельный магазин и тихо ох...балдел: Карарама сделала МАЗ (масштаб около 69-70), но с другими рядом смотрится в качестве родного брата!!!:yahoo:

DearDeer 04.05.2012 18:35

Спереди что то отдоленно напоминает МАЗ ! А так у него неправильный угол наклона лобового стекла не верное кол-во прорезей в решетке и неправельный радиус скругления кромок крыше кабины !

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.