![]() |
Шикарный грузовик.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Вот почему-то к этой версии (белый), как-то не тянет прицепить "галстук". Машина хороша сама собой. Как "голова". Возьмёшь другой тягач в руки и сразу фантазия работает - чего бы зацепить к нему... А тут. Самодостаточен тягач-то.... И без п/прицепа... |
Цитата:
Женя ищи прицеп,скоро буковки будут готовы,и вот как раз на это тягач наклеиш!:wink2: |
Честно? Таки нечего достойного зацепить. Но это сути не меняет. Мне, именно эта "голова", нравится в голом виде.:wink2:
Вов, а под буковки кандидат давно готов. Я ж тебе его показывал!:wink2: |
Цитата:
|
Будем посмотреть!:wink2:
|
Вложений: 2
Я себе то же закажу такой,тока в 50-ом!:wink2:
|
Вложений: 12
Ну что сказать коллеги? Закончил я таки переделку (а-ля конверсия) из грузовика с будкой Scania 140 "Interflora" в седельник Scania 140 "ASG". :yahoo:
Исходник - Scania 140 "Interflora" французсой журнальной серии. Долго я думал и перебирал много вариантов раскраски. И все красивые и все хотелось. Резко выбор изменился, когда попался мне на глаза в коробке с мелкими деталями козырёк с логотипом "ASG". Это и решило исход битвы за цвет модели. Да и ещё один аспект в процессе появился. Кинуть "камень в огород" нашего Одина Форума Стаса.:wink2: Скажу откровенно, есть недочёты и маленькие недостатки в этой моделе. И на солнце пятна есть, а на моей работе тем более найдётся! Но что сделано, то сделано. Вернее так, как сделано, так и сделано. Так и останется.:stinker: Огромное спасибо всем, кто помогал советами и материалами в работе над конверсией. Я ценю это!:good: На фото: 1 - какой была модель "ДО" 2-4 - собстна сама модель 5 - с коллегами по работе 6-7 - с приемником Scania 141 (Minichamps) 8 - "дали попозировать" 9 -10 - Scania "ASG" (1:1) 11-12 - работа французского коллеги. Взята мной с параллельного форума. А туда попала с французского форума моделистов. Скажу так. И нам есть чем ответить французским коллегам!:snooks: |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |