Antitrend |
20.03.2025 14:48 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1289388)
|
У меня КИошевская, приятная она, да. Капот и багажник открываются. Но Киошевские Феррари почему-то очень дорогие сейчас, а эта изначально была дороже других, так что вопрос удачи в поиске по приемлемой цене.
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1289388)
250 ГТ и 275 - Бест, вроде неплохо смотрятся
Вложение 1305244Вложение 1305245Вложение 1305246
А вот по 250 SWB не знаю, они какие то все никакие
Есть еще пара вопросов 166 нужна же, она вроде как родоначальник дорожных? И 330 она как-то МазератиМистралеобразна, стоит вообще?
|
У Беста Луссо плохо получилась, как по мне. У меня она есть, и на подробных снимках видно, что критически неправильно для восприятия воспроизведен и перед (фары меньше, чем надо, и вообще вся морда не такая), и задняя часть в профиль, где линия идет вниз слишком покато. Ну, не то.
Про 275-ю не скажу, вроде нормально смотрится. У меня до последнего времени не было ее модели, буквально несколько дней назад доехала одна, но не стандартная, из первых шасси.
Ни 166, ни 330 тоже нет у меня, ничего не могу сказать. 166-я мне не нравится, поэтому никогда не было желания ее купить. А 330-я в разных же кузовах была, та, которую ты называешь мистралеобразной, симпатичная, да, но дело вкуса. Не знаю даже, маст она хэв, или нет...
|