![]() |
Мои наилучшие пожелания,с днём рождения!
|
Огромное СПАСИБО, Друзья за поздравления! Пррросто безумно приятно от того, что у меня есть столько много Друзей и единомышленников не только из России, но и собственно со всего мира. Я сейчас веду сразу несколько проектов, но к сожалению работа идёт крайне медленно. Но в планах форсировать события и в ближайшие дни показать Вам хотя бы одну из моих работ.... Это будет ГАЗ-55.... Спасибо Вам!
Пы. Сы. Валер! Я полосатого камуфляжа на нашей технике не видел... На трофейных фото 55-ка красилась в серы. Поэтому и Сделаю серым, но постарю:wink2: |
С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего и дальнейших Успехов!!! Лучше поздно чем никогда:icon_redface: |
Цитата:
Прости за огромное опоздание...:icon_redface::icon_redface::icon_redface: |
Привет, Женя!
Закончил ли ты уже перепиливать классикбасовский ЛАЗ-695Е в санитарный 695Б? Или в свете выхода модели 695Б у "Ультры" забросил это дело? А то я тут как "Ультру" увидел, так сразу и задумался (правда, кто бы мне еще носилки изготовил да чтобы на весь салон хватило!)... |
Цитата:
|
|
Слав! Я не про уплотнители.... я про вставные форточки:wink2: Уплотнители я по старинке....чёрным маркером вырисовываю:wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Добрый день Друзья!:yahoo: Давно я ничего не показывал из своих работ.... вот .... начинаю исправляться:wink2:
Скоро зима.... и в предверьи её виньетка на зимнюю тему:wink2: Коротко по виньетке: Здание я делал следующим образом. Отлил формы из эпоксидки, бормашинкой вырезал в эпоксидке доски и кирпичи... в общем весь рельеф. Покрыл грунтом, тамиевской краской, за тонировал смывкой от МIG, и покрыл пигментами от этой же фирмы.Ворота а также пол второго этажа со сваями (вернее то, что от них осталось) это тоненькие досочки. Немецкая авиабомба сделана из жести (ох и запарился я делать растяжки на стабилизаторах... зато бомбу делал по фотографии времён ВОВ). Осколки кирпичей лепил из эпоксилина. Снег это Тамиевская паста. Кусты сделал из веточек от сушёной гипсофилы. Флаг-бумажный. По машине: Газ-55 взят из журналки "Автомобиль на службе". Про грунтован и покрашен. Пулевые отверстия в борту я высверливал, затем шпаклевал, и тонкой проволочкой прокалывал ещё не застывшую шпатлёвку. Полностью переделал торпедо и салон (очень меня умилила китайская торпедо... с магнитолой:rofl::rofl::rofl:.... я даже представил немецкий парней въезжающих в деревню под "Сектор газа":rofl::rofl::rofl:) Переделал ходовую. Переднюю подвеску сделал заново, а то там было нечто не вписывающееся ни в какие рамки модельного приличия. Ржавчина и тонировка, это спасибо фирмам Тамия и МИГ за прекрасные смывки и пигменты. А фигурка, это ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру и Bm-Toys, правда пришлось её чутка снегом помазать.... для придания реалистичности:wink2: В общем как-то так.... Дело происходит в конце 1944 года....Где-то в восточной германии.... Виньетка называется "Возвращение блудного сына" (блудный сын... это конечно газ-55) :wink2::wink2::wink2: |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |