Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

АЛИК 27.08.2012 20:44

Мои наилучшие пожелания,с днём рождения!

SHTURMBRIKETCHIK 08.09.2012 00:23

Огромное СПАСИБО, Друзья за поздравления! Пррросто безумно приятно от того, что у меня есть столько много Друзей и единомышленников не только из России, но и собственно со всего мира. Я сейчас веду сразу несколько проектов, но к сожалению работа идёт крайне медленно. Но в планах форсировать события и в ближайшие дни показать Вам хотя бы одну из моих работ.... Это будет ГАЗ-55.... Спасибо Вам!
Пы. Сы. Валер! Я полосатого камуфляжа на нашей технике не видел... На трофейных фото 55-ка красилась в серы. Поэтому и Сделаю серым, но постарю:wink2:

Danik 15.09.2012 18:56

С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего и дальнейших Успехов!!!
Лучше поздно чем никогда:icon_redface:

Mystery 15.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 949768)
С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего и дальнейших Успехов!!!
Лучше поздно чем никогда:icon_redface:

Присоединяюсь!!!
Прости за огромное опоздание...:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Денисовец 02.10.2012 15:50

Привет, Женя!
Закончил ли ты уже перепиливать классикбасовский ЛАЗ-695Е в санитарный 695Б? Или в свете выхода модели 695Б у "Ультры" забросил это дело? А то я тут как "Ультру" увидел, так сразу и задумался (правда, кто бы мне еще носилки изготовил да чтобы на весь салон хватило!)...

SHTURMBRIKETCHIK 02.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 953584)
Привет, Женя!
Закончил ли ты уже перепиливать классикбасовский ЛАЗ-695Е в санитарный 695Б? Или в свете выхода модели 695Б у "Ультры" забросил это дело? А то я тут как "Ультру" увидел, так сразу и задумался (правда, кто бы мне еще носилки изготовил да чтобы на весь салон хватило!)...

Привет, Игорь! Нет, не забросил. Стоит уже покрашенный, но пока ещё не собранный. Я сейчас виньетку закончу и до собираю его:wink2: Носилки это не сложно делать, сложнее делать рамы форточек... Я же их в КБ-шном автобусе спилил:)

Botya 04.10.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 953596)
Носилки это не сложно делать, сложнее делать рамы форточек...

Женя, если бы так подолгу не отсутствовал на Форуме, мог бы заметить, что Дмитрий TenderCat уже придумал, как решить почти твой вопрос :tongue: (начиная с поста № 85 :yahoo:)

SHTURMBRIKETCHIK 04.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 953947)
Женя, если бы так подолгу не отсутствовал на Форуме, мог бы заметить, что Дмитрий TenderCat уже придумал, как решить почти твой вопрос :tongue: (начиная с поста № 85 :yahoo:)

Слав! Я не про уплотнители.... я про вставные форточки:wink2: Уплотнители я по старинке....чёрным маркером вырисовываю:wink2:

Botya 04.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 954005)
Слав! Я не про уплотнители.... я про вставные форточки:wink2: Уплотнители я по старинке....чёрным маркером вырисовываю:wink2:

Женя, а прозвонить не пробовал!? :shok: Я и телефон по этому поводу не отключал :tongue:

SHTURMBRIKETCHIK 15.11.2012 15:21

Вложений: 20
Добрый день Друзья!:yahoo: Давно я ничего не показывал из своих работ.... вот .... начинаю исправляться:wink2:
Скоро зима.... и в предверьи её виньетка на зимнюю тему:wink2:
Коротко по виньетке: Здание я делал следующим образом. Отлил формы из эпоксидки, бормашинкой вырезал в эпоксидке доски и кирпичи... в общем весь рельеф. Покрыл грунтом, тамиевской краской, за тонировал смывкой от МIG, и покрыл пигментами от этой же фирмы.Ворота а также пол второго этажа со сваями (вернее то, что от них осталось) это тоненькие досочки. Немецкая авиабомба сделана из жести (ох и запарился я делать растяжки на стабилизаторах... зато бомбу делал по фотографии времён ВОВ). Осколки кирпичей лепил из эпоксилина. Снег это Тамиевская паста. Кусты сделал из веточек от сушёной гипсофилы. Флаг-бумажный.
По машине: Газ-55 взят из журналки "Автомобиль на службе".
Про грунтован и покрашен. Пулевые отверстия в борту я высверливал, затем шпаклевал, и тонкой проволочкой прокалывал ещё не застывшую шпатлёвку. Полностью переделал торпедо и салон (очень меня умилила китайская торпедо... с магнитолой:rofl::rofl::rofl:.... я даже представил немецкий парней въезжающих в деревню под "Сектор газа":rofl::rofl::rofl:) Переделал ходовую. Переднюю подвеску сделал заново, а то там было нечто не вписывающееся ни в какие рамки модельного приличия. Ржавчина и тонировка, это спасибо фирмам Тамия и МИГ за прекрасные смывки и пигменты.
А фигурка, это ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру и Bm-Toys, правда пришлось её чутка снегом помазать.... для придания реалистичности:wink2:
В общем как-то так....
Дело происходит в конце 1944 года....Где-то в восточной германии....
Виньетка называется "Возвращение блудного сына"
(блудный сын... это конечно газ-55) :wink2::wink2::wink2:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.