![]() |
Вложений: 1
Посмотрел как Паша Pauling восстанавливает ЛиАЗ-677...http://rcforum.su/showpost.php?p=923616&postcount=203, спасибо ему за это :yes:.
В этот момент мне вспомнилось, что аббревиатура 677 принадлежит одной из(я немного стал тренироваться..., если нажать на выделенные слова - будет ссылка :wink2:...как-то так). |
Вложений: 6
Как без работы остался, что-то на ретро потянуло, вспомнил этапы пути самой старшей дочери, и нашего продолжения - Внучки Сонечки :yahoo:
Единственное сожаление - почему цифру изобрели так поздно, старые фотографии приходится хранить с особой нежностью :wink2: /// На второй фотографии бабушка (моя мама) пока не видят родители кормит ребенка мороженым (у Нади в этот момент была простуда... фото легализовано передо мной лет через пять после события) |
Цитата:
Вот и ссылка на твою визитку одним словом,я просто не знаю как это сделать!:facepalm: |
Цитата:
|
Botya
Такой молоденький, а уже - такой лысенький!:facepalm:
|
Слава, устрою у тебя здесь легкий ликбез (тем более что спрашивают достаточно часто).
С позволения всех спросивших как сделать текст-ссылку рассказываю. Выделяете нужный вам текст, который должен стать гиперссылкой (да, не забываем предварительно скопировать ту ссылку, которую надо будет вставить) и в меню над текстом рядом с кнопкой, меняющей цвет шрифта (А) нажимаем кнопку с изображением глобуса со скрепкой под ним. В появившуееся окно со строкой вставляете скопированную ссылку и нажимаете "ОК". Вуаля - текст-ссылка готов (он же - гиперссылка). Сразу же, не снимая выделения с текста, можно изменить и его цвет. Я обычно сразу делаю ярко-синий, т.к. стандартный цвет гиперссылки, предлагаемый форумом мне не нравится - блеклый слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/// Андрей, спасибо за ликбез, снял с меня работу по написанию (меня Стас по телефону этой премудрости позавчера научил) :smile1: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |