Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 02.05.2012 22:01

Вложений: 1
Посмотрел как Паша Pauling восстанавливает ЛиАЗ-677...http://rcforum.su/showpost.php?p=923616&postcount=203, спасибо ему за это :yes:.
В этот момент мне вспомнилось, что аббревиатура 677 принадлежит одной из красивейших подводных лодок (я немного стал тренироваться..., если нажать на выделенные слова - будет ссылка :wink2:...как-то так).

Botya 03.05.2012 02:05

Вложений: 6
Как без работы остался, что-то на ретро потянуло, вспомнил этапы пути самой старшей дочери, и нашего продолжения - Внучки Сонечки :yahoo:
Единственное сожаление - почему цифру изобрели так поздно, старые фотографии приходится хранить с особой нежностью :wink2:
///
На второй фотографии бабушка (моя мама) пока не видят родители кормит ребенка мороженым (у Нади в этот момент была простуда... фото легализовано передо мной лет через пять после события)

vladimir54RUS 03.05.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925185)
красивейших подводных лодок (я немного стал тренироваться..., если нажать на выделенные слова - будет ссылка :wink2:...как-то так).

Cлав,а как ты так делаеш?:wink2:
Вот и ссылка на твою визитку одним словом,я просто не знаю как это сделать!:facepalm:

GBR 03.05.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 925244)
Cлав,а как ты так делаеш?:wink2:
Вот и ссылка на твою визитку одним словом,я просто не знаю как это сделать!:facepalm:

И я хотел бы научиться! Присоединяюсь к вопросу.

andre50 03.05.2012 07:14

Botya

Такой молоденький, а уже - такой лысенький!:facepalm:

PauK 03.05.2012 09:37

Слава, устрою у тебя здесь легкий ликбез (тем более что спрашивают достаточно часто).
С позволения всех спросивших как сделать текст-ссылку рассказываю.
Выделяете нужный вам текст, который должен стать гиперссылкой (да, не забываем предварительно скопировать ту ссылку, которую надо будет вставить) и в меню над текстом рядом с кнопкой, меняющей цвет шрифта (А) нажимаем кнопку с изображением глобуса со скрепкой под ним. В появившуееся окно со строкой вставляете скопированную ссылку и нажимаете "ОК". Вуаля - текст-ссылка готов (он же - гиперссылка). Сразу же, не снимая выделения с текста, можно изменить и его цвет. Я обычно сразу делаю ярко-синий, т.к. стандартный цвет гиперссылки, предлагаемый форумом мне не нравится - блеклый слегка.

vladimir54RUS 03.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 925271)
Слава, устрою у тебя здесь легкий ликбез (тем более что спрашивают достаточно часто).
Выделяете нужный вам текст, который должен стать гиперссылкой (да, не забываем предварительно скопировать ту ссылку, которую надо будет вставить) и в меню над текстом рядом с кнопкой, меняющей цвет шрифта (А) нажимаем кнопку с изображением глобуса со скрепкой под ним. В появившуееся окно со строкой вставляете скопированную ссылку и нажимаете "ОК". Вуаля - текст-ссылка готов (он же - гиперссылка). Сразу же, не снимая выделения с текста, можно изменить и его цвет. Я обычно сразу делаю ярко-синий, т.к. стандартный цвет гиперссылки, предлагаемый форумом мне не нравится - блеклый слегка.

Андрей,всё получилось,спасибо,тока в цвете не пойму как!:wink2:

GBR 03.05.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 925271)

Ураааааа! Получилось!!!! Спасибо!!!

Botya 03.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 925252)
Такой молоденький, а уже - такой лысенький!:facepalm:

Зачем украшение мужчины критикуешь, шалун :tongue::wink2:!!!
///
Андрей, спасибо за ликбез, снял с меня работу по написанию (меня Стас по телефону этой премудрости позавчера научил) :smile1:
Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 925283)
Андрей,всё получилось,спасибо,тока в цвете не пойму как!:wink2:

Володя, на панели есть буква А подчеркнутая, нажимаешь на нее (пока выделение текста не снято), выбираешь нужный цвет и кликаешь. Все!!!

BARSUK72 03.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 925185)
В этот момент мне вспомнилось, что аббревиатура 677 принадлежит одной из красивейших подводных лодок (я немного стал тренироваться..., если нажать на выделенные слова - будет ссылка :wink2:...как-то так).

А у меня почему-то с РПКСН проекта 667БДРМ:wink2: С автобусами у меня эта аббревиатура ни как не ассоциируется :wink2:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.