Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

DrIr 22.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 904549)
P.S.Продолжение следует:wink2:

Ждемс:drinks: а можно посовременней?:wink2:

toliktr 23.01.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 904561)
Ждемс:drinks: а можно посовременней?:wink2:

Скоро будет:wink2:
Давно приехали,но все как то руки не доходят сфотографировать:shok:
Терпение:wink2:

Kabanius 23.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 904187)
Всем хороших выходных :yahoo:
я продолжаю показ своей коллекции очередной моделью Mercedes-Benz 460(NURBURG)PULLMAN (W 08 ) от IXO:tongue:

Толян, привет! Ты, наверное "заработался" - так долго тебя не было видно и слышно. Впрочем, я тоже...:tongue:
Вижу, ты серьезно "подсел" на олдтаймеры - и это правильно, ведь история Mercedes-Benz началась не в 60-е, было множество и более ранних "щедевров"!:yahoo:
Красавец - родоначальник Мерседесов-"Пульманов", и статья интереснейшая у тебя вышла. Я о такой машине и не знал.
Ты эту модель купил еще в Германии, или на последнем "реале"?

Никита 20.03.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 904187)
Всем хороших выходных :yahoo:
я продолжаю показ своей коллекции очередной моделью Mercedes-Benz 460(NURBURG)PULLMAN (W 08 ) от IXO:tongue:
Изначально «пульмановскими» называли особо просторные и комфортабельные спальные железнодорожные вагоны, выпускаемые американской компанией Pullman Palace Car. В 1920-х гг. это обозначение стали использовать и в автомобильной промышленности для крупногабаритных комфортабельных автомобилей для путешествий и представительских лимузинов с перегородкой в салоне. Тогда же началась история лимузинов Pullman Mercedes-Benz с пассажирским салоном, исключительным по своей просторности и комфорту.
Техническое описание конструкции «первой ласточки» среди бронированных автомобилей Mercedes-Benz Nürburg 460 (W 08 ) 1928 г. выпуска к сожалению не сохранилось. Из архивных фотографий того времени известно лишь то, что один из лимузинов Pullman этого типа, построенный в 1931 г., был оснащен броней из сдвигающихся стальных пластин при необходимости защищавших окна автомобиля изнутри. Ветровое стекло защищала складная стальная пластина, в раскрытом состоянии оставлявшая в окне лишь узкую смотровую щель. В случае задействования спецзащиты пассажиры могли наблюдать за ситуацией снаружи через перископ на крыше автомобиля. Из представителей более позднего варианта «Нюрбурга»
P.S. Сама модель сделана аккуратно впрочем это можете сами увидеть по фотографиям:tongue:

Отличная модель!!!!!!!!! Заказал такую же!!!!!:yahoo:

toliktr 20.03.2012 22:41

Если честно то я уже сто лет не был на своей визитке,аж стыдно,там у меня есть парочку интересных моделей,можешь порыться:wink2:

toliktr 22.03.2012 20:54

Вложений: 4
Скромное пополнение в моей коллекции:yahoo:
Разрешите представить ГАЗ 21 Милиция,журналка от Икс
Модель сделана шикарно,отличная проработка деталей ,покраска,номера,антенна,матюгальник,оконные уплотнители,передние и задние,покрашены диски колес,бокс............................
Судите сами:wink2:

Nissan_ELGRAND 22.03.2012 21:11

О! Проявился)))
Поздравляю с Волжанкой! Первый раз такую встречаю. Что за журналка?

mercedes 23.03.2012 01:03

О-о-о, мои поздравления!!! Жду-не дождусь, когда и у меня такая красота появится

toliktr 24.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 917280)
О! Проявился)))
Поздравляю с Волжанкой! Первый раз такую встречаю. Что за журналка?

Макс спасибо,это из серии полиция мира :wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 917335)
О-о-о, мои поздравления!!! Жду-не дождусь, когда и у меня такая красота появится

терпение,будет:wink2:

toliktr 24.03.2012 01:16

Вложений: 8
Всем добрый вечер или точнее ночь :wink2:
Давненько не показывал ничего вкусного,к сожалению мало времени,точнее его совсем нет.................. :no2:
И так подарок от Давида(все его знают под ником КАМОД),еще раз спасибо:russian:
На мой взгляд шикарная модель с великолепной проработкой :new_russian:
УАЗ Патриот от ДИП :comando:

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.