![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давно приехали,но все как то руки не доходят сфотографировать:shok: Терпение:wink2: |
Цитата:
Вижу, ты серьезно "подсел" на олдтаймеры - и это правильно, ведь история Mercedes-Benz началась не в 60-е, было множество и более ранних "щедевров"!:yahoo: Красавец - родоначальник Мерседесов-"Пульманов", и статья интереснейшая у тебя вышла. Я о такой машине и не знал. Ты эту модель купил еще в Германии, или на последнем "реале"? |
Цитата:
|
Если честно то я уже сто лет не был на своей визитке,аж стыдно,там у меня есть парочку интересных моделей,можешь порыться:wink2:
|
Вложений: 4
Скромное пополнение в моей коллекции:yahoo:
Разрешите представить ГАЗ 21 Милиция,журналка от Икс Модель сделана шикарно,отличная проработка деталей ,покраска,номера,антенна,матюгальник,оконные уплотнители,передние и задние,покрашены диски колес,бокс............................ Судите сами:wink2: |
О! Проявился)))
Поздравляю с Волжанкой! Первый раз такую встречаю. Что за журналка? |
О-о-о, мои поздравления!!! Жду-не дождусь, когда и у меня такая красота появится
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 8
Всем добрый вечер или точнее ночь :wink2:
Давненько не показывал ничего вкусного,к сожалению мало времени,точнее его совсем нет.................. :no2: И так подарок от Давида(все его знают под ником КАМОД),еще раз спасибо:russian: На мой взгляд шикарная модель с великолепной проработкой :new_russian: УАЗ Патриот от ДИП :comando: |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |