![]() |
Супер! Schuco умудряется сделать из Опеля МАШИНУ:shok:
Модэл люче чем машин дарагой!!!! |
Цитата:
|
Opel Senator A1 taxi Deutschland 1/43 Minichamps
Вложений: 4
Цитата:
Обращают на себя внимание литые колёсные диски - редкость в годы выпуска прототипа, особенно для такси. Да и шильдик гласит, что мотор там 3,0. Либо это престиж-такси, либо PMA лень было заморачиваться с переделкой деталировки на готовой модели. Остаётся надеяться, что таксист перевёл это прожорище на газ, как это делают наши волжатники )) На третьей фотографии не все мои немецкие такси, а лишь только Опели. |
Porsche 911 S 901 Polizei 1/43 Norev
Вложений: 2
Пополнение парка на Новый год произошло и в полицайревире. Теперь мало какому нарушителю удастся уйти от быстроходной спортивной машины! Полицайдиректор озабочен теперь только одним - где бы найти подготовленного водителя, который бы справился с непростым нравом 911-й первого поколения. Остаётся ожидать, что соседи-голландцы поделятся опытом ))
|
Цитата:
А машин роскошный! :good: завидую тебе! Давно уж копаюсь, никак выбрать не могу этого "Сенатора" то-ли РМА, то-ли Шуко брать. Всё моё студенчество прошло под молниеносным знаком "Опеля". У всех моих друзей были опеля, в том числе и вот такой вот, по тем временам космолёт. Самые тёплые воспоминания оставили как раз он и Кадет GSI. Но этого вообще помоему никто не делал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Colobox;901562]Есть у меня такая Шабачная БМВ-такси )) там всё проще - капот глухой, а шильдика за примитивностью технологий на корме нету. Надпись 535i лишь на коробке и на днище, так что можно с чистой совестью считать ей 518i, 520d, или что там ещё у них бюджетного тогда было ))
Тогда вообще Шабак учудил:snooks: В 90-е(1992-1996) часто мотался в Германию в командировки, так вот такси БМВ и тем более 5-ку НЕ ВИДЕЛ ВООБЩЕ!!!!! Все что угодно: Мерсы, тогда в перемежку 123,124,126,210, Опели, Форд Скорпио, Мондео, Пассаты, даже иногда Вольвешки 740-е,940-е попадались, а БМВ видел лишь пару раз, и то семерку Е38 в версии 730d. А может мне они просто не попадались:shok:..... Кстати Поршик-Полицай вот это находка! Поздравляю!!! |
Цитата:
У моего друга был правда не 3,0 а 2,5. Неубиваемый был агрегат. Кузов цвёл как весеннее поле, а мотор с коробаном всё возили и возили на дачу камни в прицепе...так и продали гнилым, но живым. И я под впечатлением чуть было Сенатор-2 4-х литровый не купил несколько лет спустя после этого ))))) Правда повелся на полный привод "Ауди" тогда и не случилось! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Германии не раз видел автобан-патруль с громкоговорителями назад. Как правило это скоростные машины, думаю обращаются с требованием остановиться после обгона Т/С.
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |