![]() |
Коллеги, только что разговаривал с Ириной, и с радостью для себя выяснил что КИТы всё таки планируются:yahoo:!!!!
Может давайте тогда тему какую нибудь откроем,с голосовалкой, что бы производителю были понятны наши запросы и количество комплектов для форумчан? Я вот допустим 157-х взял бы штуки три - четыре. А если и цена будет ниже ,то можно и больше,под конверсии набрал бы. Ещё было бы здорово комплектовать КИТы мелочёвкой "с запасом" . Т.е в комплекте в идеале должно быть четыре зеркала,дверных ручки,поворотника. Это и для ремонта реставрации моделей пригодится, и при сборке полезно. Думаю у каждого из нас возникали моменты,когда во время сборки, какая нибудь маленькая фитюлина,выскакивала из пинцета и улетала в неизвестном направлении. :bebe: |
Цитата:
Ведь всегда можно найти достойного мастера, который и соберёт качественно и клеем не заляпает, как эти китайские сборщицы, которым главное, чтобы начальник не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не дорого. Я за интересующими меня моделями в 1:72 в Москву каждый год катаюсь, потому как в Питере не найти. Раньше на "сидячем" ездил, в штукарь укладывался, а сейчас цены взлетели так, что в этом году МСК не посещал. :sorry:
Мало ли проездом будете,или с оказией передать,завсегда можно:yes: |
Вложений: 1
Цитата:
зеленый Зил мне больше понравился.... в такой-же цвет по моему был выкрашен и Газ-63 (первый вариант) |
Вложений: 2
В ожидании КИТов от DIР решил готовое изделие не разбирать. Особо выделяющиеся подтёки сполировал дреммелем с пастой ГОИ (благо она зелёная) , покрасил в резиновый цвет уплотнители стёкол,силуминовым цветом дверные ручки ,и латунные части огнетушителя. С цветом конечно конкретно не угадали.. Ещё очень сильно бросается в глаза отсутствие технологического отверстия на креплении решёток ограждения фар. (треугольная такая дырочка там должна быть) На КИТе это легко устранимо, а вот если разбирать готовую модель, то без перекраса не обойтись.
|
Вложений: 6
Цитата:
На самом деле, вы покрасили в "резиновый" цвет не уплотнители стекол, а сами рамки окон. У оригинала эти рамки металлические, стекло у каждой рамки зажимается между двумя деталями, через уплотнитель, и красятся эти рамки в цвет кабины (очень редко попадаются черные металлические рамки, но скорее всего, это ремкомплект). Резиновые уплотнители располагаются под рамками половинок окон, т.е. между ними и отбортовкой у детали общей рамки ветрового стекла. Причем, чаще они тоже подкрашены в цвет кабины. Левая половинка лобового стекла (со стороны водителя) - подъемная, фиксируется кулисами, т.е. рамка окна хорошо просматривается на фото. Дверные ручки - чаще тоже в цвет кабины, блестящие демаскировали бы автомобиль (157-й - исключительно военная машина). Но, попадаются и "блестящие", т.е. с гальваническим покрытием ("хромированные"). Насчет цвета - можно тоже порассуждать. На самом деле, "хаки" имеет много оттенков. Просто, более привычный для 157-го - темный оттенок. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот решётки ограждения фар не у всех были чёрные. Ходил на форуме спор, что заводские именно чёрные, но я видел автомобили без пробега с решётками в цвет кабины. Цвет очень похож на тот что на фото( я понимаю что на самом фото перекрас) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |