Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Брак. На что обратить внимание при покупке. (http://rcforum.su/showthread.php?t=3750)

VictOr_I 27.11.2009 23:58

Re: Брак ВАЗ-2108

Цитата:

Сообщение от zalgeniy0303
а у меня на "восьмерке" два левых сиденья и оба они в Омске.

оч. приятно!
ни разу не был в вашем славном городе.

я понял зачем они так сделали - чтоб коллекционеры чаще встречались в реале! ;)))

похоже, из-за вышеописаных багов мне всё-таки придётся брать 2-ю 8-ку, так шта...
...будете у нас на Колыме - милости просим! (с)

VictOr_I 28.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Peter_d
Уважаемые китайские товарищи может посмотрят этот форум, эту тему. :evil: Может кто-то им подскажет посмотреть...

Этот форум (эту тему!) надо показывать не китайским товарищам, а издательству ДеА!!!
По словам Максима, ДеА жаловались, что к ним поступило всего 2 (!!) письменных (!!!!!!!) претензии, поэтому они считают качество своей продукции очень высоким, а наши претензии - необоснованными.
Максим, может подскажете, как лучше предоставить ДеА фотофакты брака? У них на сайте есть форум? Я видел только телефон горячей линии и любезное "Пишите письма!"...
Допустим, у нас (на форумах nn.ru) в специализированных темах отписываются представители многих заинтересованных компаний. И можно разрулить возникший вопрос и с представителем автосервиса, и торгового дома, и т.п. Мож и ДеА выделят представителя, который хоть иногда будет заглядывать в этот форум о отвечать на наши многочисленные вопросы? Ибо, я так понимаю, Максим, как внештатный помощник (даже не сотрудник?) не имеет на то полномочий...

Georges 28.11.2009 11:16

Косяки у восьмерки - отсутствует правое сидение! Руль на уровне зеркала заднего вида. Покпал уже вечером в киоске, темно было вот и не обратил внимания. Такого еще не было ни у одной модели.

fb 28.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Peter_d
Разрешите продолжу по ГАЗ-22.
Вскрыто 5, брак на 4-х.

Сейчас подбежит очередной специалист по выявлению дефектов при плохом освещении через блистер и обёрточный полиэтилен в условиях ларёчной торговли и скажет, что лучше смотреть нужно было, и у него моделй с дефектами не было вообще никогда :?

2172-777 28.11.2009 18:11

Re: Брак ВАЗ-2108

Цитата:

Сообщение от VictOr_I

У кого два левых сиденья - милости прошу ,с удовольствием поменяюсь!

у меня два левых.

lucky100 28.11.2009 18:28

:arrow:

fb 28.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от timan
А в Германии смайлики на экране монитора не различаются? Или для Вас ирония от серьезных высказываний не отличима. Тады ой :wink:

Покажите мне то место, где был смайлик, я не знаю, о чём Вы. Если там есть ирония, я её узнаю.

Без всякой иронии здесь регулярно велят проверять модели при плохом освещении рядом с киоском, не открывая блистер. Я дефекты порой на моделях в открытых боксах в магазинах с хорошим светом не вижу, так что говорить о проверке в 6 утра в толпе у киоска?

fb 28.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от timan
Я в курсе Вашего "особого" немодерируемого положения на форуме и спорить с Вами не буду, нет смысла.

Да ну, вот только я почему-то об этом положении не в курсе.
Так куда смотреть, чтобы оценить глубину иронии?

VictOr_I 28.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Gary
Придётся устранять.Непорядок :lol: :wink:

вот ты смеёшься, а у некоторых действительно неисправимые косяки!
Нет сиденья, нет боковины салона. Да даже отсутствие брызговика или дворника вынуждает покупать ещё одну модель! :(((
И это уже совсем не смешно! :(

VladES 29.11.2009 03:45

И?
Кому-нибудь это помогло?

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.