![]() |
И за что ТаГАЗ пинать начали? Я на Акценте второй год езжу, пока даже лампочка не перегорела, тфу,тфу,тфу.
|
Цитата:
В этом районе между Москвой и Владивостоком много городов с большим количеством современных дилерских центров где не проблема обслужить свою иномарку. 8) И 95% потенциальных покупателей иномарок живут именно в крупных городах, а не в каких-нибудь медвежьих углах, где и на повседневную нормальную жизнь денег не хватает, не то что на автомобиль. :x (Ну естественно кроме нефте-газовых медвежих углов.) :) |
Цитата:
Я с ребятами из Дагестана работал, так они признавались, что и с новыми з/ч к ВАЗу напряг, да и цена очень отличается от московской. Да и то же самое от курских и костромских слышал, а это тоже Россия. |
Цитата:
Акцент эт да - главный козырь, но уже все - закончился. Кстати, возвращаясь к теме, нефига не пойму метаний вазовского менеджмента, ну есть же отличная разработка - Калина, ну и продвигать ее! Вон Фольксваген, Форд с одной единственной модели поднялись. Таже Газель вытянула ГАЗ, на кой фиг нужен тот уродливый реновский рыдван?! Кто его массово будет покупать? Сразу делали бы из него "пирожок", хоть что-то. Не знаю как там с работягами на ВАЗе, а вот руководство надо бы разогнать нафик, проблема в том, что лучше не найти :-( Кадры, блин, как всегда решают все. |
Цитата:
Да и я в Москве этим летом на пару месяцев завис по железу для себя. Кстати, когда ВАЗ-2111 был стеклоподъемник пришлось 3 недели ждать, и это на диллерском вазовском сервисе. |
Цитата:
У ВАЗа был главный козырь - классика, пока она стоила до 4 тыс. долларов. Самары, при цене до 5,5 тыс. долларов, да Десятка/Приора при цене до 7-8 тыс., А когда цена за 10 тыс. заходит, извините, я в сторону Таганрога, Узбекистана или Кореи буду смотреть. Да на тот же Логан, между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пограничные регионы - там тоже попроще. |
Цитата:
Вроде как упоминались планы по удешевлению Калины, более бюджетный вариант, замена 7-ке (ну пора уже ее на покой отправлять). |
А кто сказал что ВАЗ всегда был дотационным? Или об этом в программе "Время" говорить будут :) Я , вот, знаю что в начале 90-х там были такие жирные зарплаты , которые вряд ли Гайдар мог дарить на фоне тотального дефицита средств, да и товарищ Березовский не стал бы заниматься дохлым производством.
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |