![]() |
serfedor
Сереж, не брал отката! Клянусь, не брал! Не, может и взял бы, если б он дал, так не дает! А по доказательствам - с тобой согласен, внимательно приглядевшись. Получается, счастлив только Костя! Да и сигара-то, видать, левая, у богатого соседа уже прикуренную выпросил на пять минут, чтобы сфоткаться. Потом - отдал!:rofl:
|
Цитата:
|
andreyoff, serfedor
Вложений: 1
Да и откуда могут быть деньги у бедного журналиста на дорогие сигары и вообще на счастье в семье, если все честно заработанные (и достаточно большие, иначе бы цену не скрывал и коллегу своего не подговорил бы тайну не открывать) отдает на такое г... !
|
Цитата:
Только чё-т не покупает никто... :-( |
andreyoff
Это в каком это смысле?
Добавлено через 3 минуты Ну ладно! А то договоримся! :comando: С наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством тебя и всю твою семью, всех благ, здоровья, много денег, хороших моделек и успехов в творчестве! Продолжаю ждать в гости! |
Цитата:
- Вот тебе, Андреев, миллион долларов! Напиши-ка за эти деньги гадость! А я такой: - Нет! :snooks: Ни за какие денежки не изменю я своим принципам и человеческим убеждениям! :nono: И вон выставляю искусителя. |
andreyoff
А вот Сережка, чем подкалывать да меня подзуживать на дальнейшее ехидство, прислал бы с праздничного стола нам по стопарику горилки в личку. Всеж День рождения отмечает. А так приходится из личных запасов наливать, чтоб за его здоровье чарку поднять да выпить!:wink2:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
serfedor
:rofl::rofl::rofl: :good:
|
Цитата:
У тебя ещё и День рождения сегодня? Ты же зашифрованный весь, нигде не сказано об этом! :-( Так поздравляю! Всех тебе благ! Любви, покоя, понимания, терпения, стабильности, приятных сюрпризов, ну, и кучу "профильных", т.е. связанных с моделями приятностей! |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |