Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

KrazYMan 22.05.2006 21:35

Вложений: 1
2)Этот "попугай" роет траншеи в суверенной украинской армии. Раскраска - ураган....

mechanik 22.05.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Персоналка:МАКСИМ ШЕЛЕПЕНКОВ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!
Кое-что из моей "приват-коллекции". Пока даю фотки снятые мною лично, но есть и очень много интересного по факту тотального прочесывания инета.
1) Этого КраЗавца вижу почти каждый день - возит трубы в Киевподземпутестрое. Очень странный кузов. Но в тресте их два абсолютно одинаковых "близнеца".

Добро пожаловать на форум! :)
А в "приват-коллекции" нет случайно,строительной техники...тракторов всяких? :roll:

Шелепенков Максим 22.05.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Персоналка:МАКСИМ ШЕЛЕПЕНКОВ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!
Кое-что из моей "приват-коллекции". Пока даю фотки снятые мною лично, но есть и очень много интересного по факту тотального прочесывания инета.
1) Этого КраЗавца вижу почти каждый день - возит трубы в Киевподземпутестрое. Очень странный кузов. Но в тресте их два абсолютно одинаковых "близнеца".

Всегда рады новым людям на этом форуме! :lol:
Кузов у КРАЗа на фото самодельный - заводской кузов плохо приспособлен для перевозки гражданских грузов - вот и стараются на предприятиях автомобили модернизировать. Кстати - кузов пытались сделать прочным - но его вес в результате не малый! А грузоподъёмность у 255 маленькая. Смею предположить, что данный автомобиль постоянно работает с перегрузкой и надолго его не хватит.
Именно из-за возможной перегрузки - на заводском КРАЗ 255Б платформа маленькая. Шины не держат большую нагрузку.

mechanik 22.05.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
2)Этот "попугай" роет траншеи в суверенной украинской армии. Раскраска - ураган....

ЭОВ-4421...А не попадалось таких же,но тросовых?

KrazYMan 22.05.2006 21:44

Это чудо сфоткал 2 недели назад. Кабина не красилась со времен его службы мостом в Советской армии. А вот что за кузов? На Татра815 не похож вроде бы... Сплошная энигма....

22.05.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Цитата:

Сообщение от PB
Часто встречаются поздние кразы семейства 256-258 с фарами на бампере, а не в коробке на крыльях. Следов от коробок на крыльях не видно. Они выпускались в таком виде? В какое время?

Да, выпускались. Приблизительно 1989-1993 года. Только КРАЗ 256 и КРАЗ 258. Другие машины этого семейства к этому времени были уже сняты с производства.

неужели под тем же индексом?

KrazYMan 22.05.2006 21:47

Цитата:

Есть, но интернетные. В Киеве есть живой "убитый" тросовый ЭОВ-305 на базе завода "Коммунист", да там охрана прибацаная. Я им деньги предлагал, и "бутылку" - не пускают, гады!!!

mechanik 22.05.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Цитата:

Есть, но интернетные. В Киеве есть живой "убитый" тросовый ЭОВ-305 на базе завода "Коммунист", да там охрана прибацаная. Я им деньги предлагал, и "бутылку" - не пускают, гады!!!

Даа..Встречаются"тугие"люди... :evil:

KrazYMan 22.05.2006 21:55

Этот двухосник со спальником - мой старый друг. Часто стоит рядом с фирмой, где я работаю. Окраска - просит сфотографировать!!!

KrazYMan 22.05.2006 22:01

Этот зверь неделю назад заехал случайно к моему дому. Любят в Киевметрострое монстров....

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.