![]() |
Вложений: 5
Новая модель является увеличенной копией такой же, только в 72м. Разница есть, но не то чтобы сильная.
Фотосравнение двух почти одинаковых Peugeot, оба имеют прототипы, что нетипично и для более именитых производителей. |
Мне вообще нравится Пежо-807.
Сам ищу такую в исполнении Норев. Познавательно о скорой помощи Франции. |
Мне тоже нравятся эти Пежо, но 806й - лучше.
Кстати, как этот кузов назвать? Как то для минивэна маловато будет. |
Цитата:
Это в 72-м маловат. :wink2: А в 43-м самое то! :good: |
Вместе зато хорошо смотрятся:drinks: Может и Рено косячную взять в пару мелкому?
|
Вложений: 12
Неожиданный с одной стороны и уже долгожданный с другой -
Ford F-350 Magen David Adom (Welly 1/60) Спасибо Саше Вассерману за этот первый у меня израильский амбуланс. И не просто спасибо, ведь это еще и подарок:drinks:, то есть нахаляву, полностью! У меня в детстве были такие машинки с точно такими колесами, ностальгично. Прототипа этому форду подобрать не смог, но охотно верю в его существование Вложение 874584Вложение 874585Вложение 874586Вложение 874587Вложение 874598 Основная масса израильских машин скорой помощи - это американцы - Форды и Шевроле. Саш, может и такой мне найдешь по дешевке:bebe:Вложение 874588? Шутка! |
Уважаемый Maksus.У меня к вам вопрос. В 1988 году в нашем с вами родном...тогда ещё Ленинграде проходила выставка автомоделей на которой Ленинградские автоколлекционеры выставили свои коллекции.И в одной из них я увидел модель:двухдверный белый хетчбек Fiat на дверях которого стоял красный крест,а над ним чёрная надпись SOS MEDEKIN. Может вы что-нибудь знаете об этой службе?
|
На будке написано Экстренная Служба Спасения. Своего рода МЧС.
Есть такие у нас, но я много не видел. |
Вложений: 1
Уважаемый Cyberman77, возможно Вы говорите об этой модели? Если да, то это Renault R5. А SOS medecin - насколько я в курсе, это организация независимых специалистов, предоставляющих услуги на дому. Что-то типа нашей неотложки, бесплатно или за деньги(тут не в курсе).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |