![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
У
Цитата:
Я подобрал от игрушки но пока не собрал! Сейчас не дома не могу выложить фото если позже! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Красавцы! !!!! |
Вложений: 8
Доброго времени суток!!!
Выложу не большой фото обзор по раннее написанному. Может кому то из коллег пригодится!!! Фото 1,2. Шток гидроцилиндра, и в сборе. Фото 3,4,5 Опора в сборе с цилиндром, и как это выглядит в сборе с выносной лапой. Фото 6,7,8. В походном положении. |
Вложений: 1
такие вот мосты на кс 4361, под такую ходовую делаю архитектуру рамы крана:new_russian:
|
Вложений: 6
Машина понтонного парка катер БМК-Т на шасси КрАЗ-255Б 1967-1969 годов выпуска. Кит катера и установки от Riddik, шасси НАП.
Кит сильно доработан, плюсом использовал поворотный мост от Максов, фары от УС, фонари задние еще от кого-то, краска мотип и декали от разных производителей и т.д.. Научился разбирать НАПовский КрАЗ. Дело очень нелегкое, так как все основательно залито клеем. Тем не менее все перекрасил. А катер потом поверх еще и матовым лаком дунул, вместе с установкой его держащей. На ней, кстати, сделал (припаял) штыри, на которых он крепко сидит и не сползает. Хотел еще покрышками обвесить, да побоялся контакта с краской. |
Вложений: 9
Итог. Остальное в визитке.
|
П\прицеп НАМИ_790
Вложений: 9
Собрал металл.кит панелевоза.Собирается супер быстро.Немного повозился с перилами может что добавить еще надо перед грунтовкой и покраской.Еще хочу сделать панели если есть у кого размеры панелей скинте ссылку пожалуйста.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |