Цитата:
Сообщение от StAndrew
(Сообщение 587825)
Господа кто нибудь видел товарища Dima29 с Архангельска, год назад он ушел в армию и сейчас от него нет вестей. Очень нужно выход на него. Он мне денег должен.
|
Дима всё ещё в армии. :comando: И года ещё таки нету....:lazy:
Добавлено через 30 минут
Влад извини, ты подвел черту под темой, но всё же я бы хотел немного разъяснить товарищу. Возможно и не только он так думает?
Цитата:
Сообщение от Ramallah
(Сообщение 586383)
....................................
4) израиль - смотрите предидущий пункт, к тому же там обязательно придётся идти в армию, а вокруг этого государства и внутри него сплошные "друзья". иорданцы, иракцы, палестинцы, наверное, есть и ещё "доброжелатели". мнусом также, на мой взгляд, является климатическая зона данного государства. ландшафт и виды совершенно безрадостные. зато есть плюсы, данное государство в некотором роде продолжение россии за рубежом, хотя адаптация всёравно необходима...................
|
Вот откуда такая бредовая информация про обязательную армию? Обязательно идти в армию (для эмигрантов - "олим хадашим") если на момент призыва (18 лет) ты проживаешь в стране не мение 1.5-2 года.
Климат здесь да, жаркий. Но научились управляться и с этой проблемой. Любое помещение кондиционировано. Включая сортиры (утрирую) и общественный транспорт. Зимой температура редко падает до +5. Жить можно. Да и живут люди. И выживают в окружении "друзей" . Так что ничего, даже модельки коллекционируем!
А про ландшафты и виды если не видели, так и не судите. Да не судимы будете! В Вашем понимании тут только пески и жара под +45*? Есть и такое. Но не вся страна.
Если нет возможности прежде чем ляпать посмотреть и побывать самому, то спросите у того, кто был. Либо интернет в помощь с его поиском картинок :tongue:
|