![]() |
UltraDMA, на сайте в контактах указано мыло Н.Орловой. Она же вроде как там не работает?
|
Ром, я к движку и темплейтам доступа не имею,
могу заполнять только новости и каталог. Про недействительное мыло скажу, однако, кому следует :) |
Цитата:
|
Кстати, кому в Питере очень очень хочется "зелёных" автобусов ГАЗ до Нового Года - могут посетить магазины "Машинки" на Моховой и Московском вокзале
|
Откуда? Китайцы неправильно упаковали. Под видом 2-х цветных. Их немного. Лучше сначала туда звонить, чем ехать.
А ещё лучше - просто подождать января-февраля, чтобы сейчас не покупать по немного завышенной цене "для совсем уж нетерпеливых". |
В Москве уже есть много и по обычной заниженной цене.
И в Питере будет в субботу ;) Цитата:
Здесь вы пишете гневный пост о множественных косяках моделей, а на другом форуме расхваливаете того, кто вам эти модели продал. Нестыковочка, однако :nono: |
Поясните пожалуйста. Их что, нашли? И будет-ли озвученная ранее партия в январе? Имеются в виду военные 03-30. А то я уже на 20р переплатил! Чем НГ праздновать-то! :wink2:
Р.S. Спасибо Почтенные! Очень порадовали, модельками!:yahoo: |
Нашли несколько ящиков. Плюс несколько блоков попались
внутри ящиков с цветными. Может найдут ещё. Скорее всего, со слов руководства, китайцы попутались, когда исправляли косяк с петлёй, и запаковали какое-то количество не в те ящики. |
Цитата:
Да, конечно же, демпинг позволяет конкретному продавцу получить быструю долечку рынка. Но, в итоге-то, вроде наносится ущерб самому производителю/главному поставщику - "Нашему Автопрому"? Или он не заинтересован в формировании цивилизованного розничного рынка на свою продукцию? Так вроде заинтересован... иначе не было бы "рекомендованных цен".:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |