Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Демьянов Михаил. Моя визитка (http://rcforum.su/showthread.php?t=15121)

GBR 08.12.2011 08:21

Отличная фотосессия. Особенно замки мне нравятся!!!

Mustafa 09.12.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от MichaelDem (Сообщение 894449)
Хорошее пиво я пил в Хакассии, "Абаканское" со сроком хранения в 20 дней. Его сколько бы не пили, голова утром чистая)

Не, абаканский АЯН больше не котируется. Минусинское теперь в фаворе. Но его к нам не пускают местные производители.

MichaelDem 09.12.2011 11:45

А где не котируется: у нас или в Хакасии? Про Минусинское тоже слышал, что хорошее. Говорили, что на завод в Минусинске из абаканского ушел какой-то спец по пиву. Поэтому и минусинское пиво стало лучше абаканского. Не знаю, насколько это правда)

GBR 09.12.2011 13:31

Душу про пиво не травите, аж слюнки текут. А я его года два-два с половиной как пить бросил. А хочется!!!

vladimir54RUS 09.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 894862)
Душу про пиво не травите, аж слюнки текут. А я его года два-два с половиной как пить бросил. А хочется!!!

:shok:Глеб,я удивлён,нашёл на что слюну пускать,в России хорошего пива нет,одна отрава!:rofl:
А вы господа ,зажрались,раньше "Жигулёвским"довольствовались,а щас такие спецы стали,через год-два и ваше Минусинское в дерьмо привратится,такая судьба у этого напитка в России!:rofl:
Глеб,ну их,со своим пивом,пойдём комне в визитку поговорим о нашем ,о "Коньке":russian:

GBR 09.12.2011 15:45

Забугорное пиво я люблю. Весной был в Бенилюксе, с удовольствием попробовал местные сорта. А вот на родине лучше пьются крепкие спиртные напитки. В визитку за коньячком зайду обязательно, жаль рабочий день заканчивается, через магазин и в деревню. На снегоходе не покататься, снег растаял, а вот коньячка (или вискарика, еще не решил), отведаю всенепременно сегодня. Так что Владимир, примерно в 19:00 будь готов :)

vladimir54RUS 09.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 894873)
Забугорное пиво я люблю. Весной был в Бенилюксе, с удовольствием попробовал местные сорта. А вот на родине лучше пьются крепкие спиртные напитки. В визитку за коньячком зайду обязательно, жаль рабочий день заканчивается, через магазин и в деревню. На снегоходе не покататься, снег растаял, а вот коньячка (или вискарика, еще не решил), отведаю всенепременно сегодня. Так что Владимир, примерно в 19:00 будь готов :)

Молодец,наш человек!:rofl:
Шашлычёк,под коньячёк,это вкусно!:buba::russian:

MichaelDem 09.12.2011 18:25

Вложений: 2
Ну, блин) То про чеснок-закуски-водку, то про коньяки, теперь вот пиво... Я тут типа самый алкаш?

Ладно, нате вам: Хакасия, лето 2008 года. Даже жуки местные пиво абаканское уважают! Не знаю, как сейчас...

vladimir54RUS 10.12.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от MichaelDem (Сообщение 894923)
Ну, блин) То про чеснок-закуски-водку, то про коньяки, теперь вот пиво... Я тут типа самый алкаш?

Ладно, нате вам: Хакасия, лето 2008 года. Даже жуки местные пиво абаканское уважают! Не знаю, как сейчас...

.....так куда ему бедолаге деться,хош-нехош,а пить надо,чтобы потом стаканчик опрокинуть,уползти и на тебя гринпису пожаловаться!:rofl:

Mustafa 12.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от MichaelDem (Сообщение 894854)
А где не котируется: у нас или в Хакасии? Про Минусинское тоже слышал, что хорошее. Говорили, что на завод в Минусинске из абаканского ушел какой-то спец по пиву. Поэтому и минусинское пиво стало лучше абаканского. Не знаю, насколько это правда)

Именно по причине перехода главного технолога абаканское сдаёт свои позиции. Уже не то пиво(((
я его еще иногда по старой памяти беру, но чую, что вкус не тот.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.