![]() |
Отличная фотосессия. Особенно замки мне нравятся!!!
|
Цитата:
|
А где не котируется: у нас или в Хакасии? Про Минусинское тоже слышал, что хорошее. Говорили, что на завод в Минусинске из абаканского ушел какой-то спец по пиву. Поэтому и минусинское пиво стало лучше абаканского. Не знаю, насколько это правда)
|
Душу про пиво не травите, аж слюнки текут. А я его года два-два с половиной как пить бросил. А хочется!!!
|
Цитата:
А вы господа ,зажрались,раньше "Жигулёвским"довольствовались,а щас такие спецы стали,через год-два и ваше Минусинское в дерьмо привратится,такая судьба у этого напитка в России!:rofl: Глеб,ну их,со своим пивом,пойдём комне в визитку поговорим о нашем ,о "Коньке":russian: |
Забугорное пиво я люблю. Весной был в Бенилюксе, с удовольствием попробовал местные сорта. А вот на родине лучше пьются крепкие спиртные напитки. В визитку за коньячком зайду обязательно, жаль рабочий день заканчивается, через магазин и в деревню. На снегоходе не покататься, снег растаял, а вот коньячка (или вискарика, еще не решил), отведаю всенепременно сегодня. Так что Владимир, примерно в 19:00 будь готов :)
|
Цитата:
Шашлычёк,под коньячёк,это вкусно!:buba::russian: |
Вложений: 2
Ну, блин) То про чеснок-закуски-водку, то про коньяки, теперь вот пиво... Я тут типа самый алкаш?
Ладно, нате вам: Хакасия, лето 2008 года. Даже жуки местные пиво абаканское уважают! Не знаю, как сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
я его еще иногда по старой памяти беру, но чую, что вкус не тот. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |