![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Начните ратование с себя, и подбирайте ситуации безобидные. Даже мент в день рожденья снисходителен, что б праздник человеку не портить, а Ваше возмущение как-то подпортило. Не находите? В праздники весь город мусором завален и ничего, гуляем же! А уберём после))) Если человек хороший и тем много, и эмоций добрых! С Днём Рождения, Денис!!! |
Цитата:
Сказав "А", надо говорить и "Б"! Нечего сказать? Так и нечего обвинять! А тема, я повторюсь снова, лишняя! Так как есть уже ДВЕ! А в лишней теме можно и пошутить безобидно. А чисто не там, где убирают, а где не мусорят! Так не я этот флуд начал. Не я тему открывал! |
Хорошего человека не жалко и в двух темах поздравить ;)
С днём рождения, Денис! :) |
С Днем Рождения,коллега,всяческих благ Вам!
|
Женя, если ты не успокоишься, то сможешь только читать.
Данная тема будет сразу после окончания праздника объединена с темой поздравлений. зы. а осадочек от твоего "выступления" неприятный остался. тролльский. |
Спасибо за поздравления, но давайте всё же уберём эту тему, а поздравления из неё можно перенести ко мне в визитку.
|
Цитата:
Можете с легкостью забанить!:buba: |
Так, не надо ни кого банить и читателя давать! Мне конечно приятно, но эта тема действительно лишняяя. За сим дебаты прекращаем.
|
Вложений: 1
Всех Архитекторов и ценителей Архитектуры поздравляю с праздником
"Всемирным днем Архитектуры" Немного истории - В сентябре 1946 года в столице Великобритании городе Лондон состоялось международное совещание архитекторов, в числе которых были и делегатов из Советского союза. На этом заседании, практически единогласно, было принято решение о создании новой организации, которая получила название Международный Союз Архитекторов (МСА). В настоящее время МСА насчитывается около ста национальных секций, членами которых являются более миллиона архитекторов из разных стран мира. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |