Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поздравления. (http://rcforum.su/showthread.php?t=14544)

Eugene 26.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 860621)
... а то бульба без мяса - шо...............

.........Шо водка без пива?:haha:

Олег1941 26.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 860624)
.........Шо водка без пива?:haha:

Удивляет, когда человек с такой лёгкостью забивает форум всяким подобным флудом, неинтересным никому, кроме двух человек и тут же возмущается за лишнюю тему. Лишнюю, но актуальную для многих.
Начните ратование с себя, и подбирайте ситуации безобидные. Даже мент в день рожденья снисходителен, что б праздник человеку не портить, а Ваше возмущение как-то подпортило. Не находите?

В праздники весь город мусором завален и ничего, гуляем же! А уберём после)))
Если человек хороший и тем много, и эмоций добрых!
С Днём Рождения, Денис!!!

Eugene 26.06.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 860632)
Удивляет, когда человек с такой лёгкостью забивает форум всяким подобным флудом, неинтересным никому, кроме двух человек и тут же возмущается за лишнюю тему.........

Таки я и ВЕСЬ Форум забил флудом? Примеры пожалуйста!!!!!
Сказав "А", надо говорить и "Б"! Нечего сказать? Так и нечего обвинять!
А тема, я повторюсь снова, лишняя! Так как есть уже ДВЕ! А в лишней теме можно и пошутить безобидно.
А чисто не там, где убирают, а где не мусорят! Так не я этот флуд начал. Не я тему открывал!

Maxime 26.06.2011 22:19

Хорошего человека не жалко и в двух темах поздравить ;)
С днём рождения, Денис! :)

Карс 26.06.2011 22:39

С Днем Рождения,коллега,всяческих благ Вам!

Ромыч 26.06.2011 23:20

Женя, если ты не успокоишься, то сможешь только читать.
Данная тема будет сразу после окончания праздника объединена с темой поздравлений.

зы. а осадочек от твоего "выступления" неприятный остался. тролльский.

BorodaDK 26.06.2011 23:22

Спасибо за поздравления, но давайте всё же уберём эту тему, а поздравления из неё можно перенести ко мне в визитку.

Eugene 26.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 860680)
Женя, если ты не успокоишься, то сможешь только читать..........

Да ради Б-га! Могу и читательский билет сдать!:good:
Можете с легкостью забанить!:buba:

BorodaDK 26.06.2011 23:37

Так, не надо ни кого банить и читателя давать! Мне конечно приятно, но эта тема действительно лишняяя. За сим дебаты прекращаем.

Serzh 01.07.2011 23:26

Вложений: 1
Всех Архитекторов и ценителей Архитектуры поздравляю с праздником
"Всемирным днем Архитектуры"

Немного истории - В сентябре 1946 года в столице Великобритании городе Лондон состоялось международное совещание архитекторов, в числе которых были и делегатов из Советского союза. На этом заседании, практически единогласно, было принято решение о создании новой организации, которая получила название Международный Союз Архитекторов (МСА).
В настоящее время МСА насчитывается около ста национальных секций, членами которых являются более миллиона архитекторов из разных стран мира.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.