Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 25.09.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Adriano
Многие из нас под скалками ходят!

:lol: Я, к счастью, под ней не хожу. Выразился образно. Просто, все что у меня есть только в 72-м масштабе, а уж корабль в 43-м :shock: , даже для музеев такие не делают.

BigBrat 25.09.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Botya
все что у меня есть только в 72-м масштабе, а уж корабль в 43-м :shock: , даже для музеев такие не делают.

Делают, сам видел.
Правда не корабль, а ракетный катер.
У моего бывшего коллеги такой был. Его деду какой-то умелец с Балтийского флота сделал.

Botya 25.09.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Делают, сам видел.
Правда не корабль, а ракетный катер.
У моего бывшего коллеги такой был. Его деду какой-то умелец с Балтийского флота сделал.

Ракетный катер, как и бронекатер - это тоже корабль, в подарочном варианте и в одном экземпляре их сделать можно, так как они в натуре небольших размеров. Но по моей теме ракетный катер ни в какие ворота не лезет, бронекатер - совсем другой вопрос.

Adriano 25.09.2008 14:01

А у меня была мысль железную дорогу сделать в 43-м. Начать с платформы, на которой закреплён автомобиль (сколько я таких закреплял да разгружал с эшелонов) и дальше...

Botya 25.09.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Adriano
А у меня была мысль железную дорогу сделать в 43-м. Начать с платформы, на которой закреплён автомобиль (сколько я таких закреплял да разгружал с эшелонов) и дальше...

Мечта о железной дороге меня с детских лет гложет, еще со времен PIKO, на данный момент частично воплощаю ее в реальность. Прикупил в любимом масштабе три отечественные бронедрезины, немецкую открытую платформу, не могу решиться на паровоз, то ли цена останавливает, то ли его размеры (а может быть тешу себя надеждой, вдруг кто подарит :oops: ).

vnychok 25.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от vnychok
Злой ты Слав, с тобой и пошутить нельзя что ли :?: :cry: :lol:

Леша, привет! Я не злой, а справедливый, сосредоточенный на своем масштабе :D , а шутки юмора - это здорово (мне показалось, что я тоже пошутил, а ты буквально воспринял :wink: ).

я вообще то то же шутил, даже смаилик поставил

vnychok 25.09.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от Adriano

Мечта о железной дороге меня с детских лет гложет, еще со времен PIKO, на данный момент частично воплощаю ее в реальность. Прикупил в любимом масштабе три отечественные бронедрезины, немецкую открытую платформу, не могу решиться на паровоз, то ли цена останавливает, то ли его размеры (а может быть тешу себя надеждой, вдруг кто подарит :oops: ).

Могу начать обмен но тока на 43 :!: :!: :!:

Botya 25.09.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от vnychok

Леша, твой обмен не пройдет :cry: , на моей памяти у тебя железка в масштабе НН/НО (87-м), а у меня нет 43-го, лучше мы с тобой (когда у тебя время выпадет) попьем любимых "напитков", жду предложений.

BigBrat 25.09.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Botya
Цитата:

Сообщение от vnychok

Леша, твой обмен не пройдет :cry: , на моей памяти у тебя железка в масштабе НН/НО (87-м), а у меня нет 43-го, лучше мы с тобой (когда у тебя время выпадет) попьем любимых "напитков", жду предложений.

А меня возьмете :?:

Botya 25.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от BigBrat
А меня возьмете :?:

Боря, ну куда ты денешься :roll: :lol: .

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.