![]() |
Цитата:
Откуда-то в памяти сидит такая информация... |
С Датсунами прикольно получилось. Тоже материализатор завёл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Toyopet Crown DX RS21 Police 警察 1/43 Ebbro
Вложений: 2
Во избежание монополизации моего японского отдела полиции <кейсацу сё> Нисанами (или всё же Датсунами?) добавил к ним Краун из того времени, когда Тойота была ещё Тойопетом. Решил не гоняться за ранней версией, выпущенной Ebbro с открывающимися дверями (да, я знаю, что это другая модификация) а взять недавно выпущенный "глухой" вариант в кузове S21.
|
Рекомендации лучших собаководов
Вложений: 6
Образовавшийся у меня "сериал" из полицейских модификаций FIAT Panda не оставил шансов на забвение этой темы. Естественно, мне захотелось сравнить имеющиеся у меня модели и с другими производителями. Сегодня на очереди Minichamps, изобразивший Панду в виде машины кинологической службы полиции Италии. Недолгое гугление позволило найти (любят итальянцы свою полицию, да), с которого и потянул фотографию прототипа.
Три моих полицейских Панды не исчерпывают собой эту тему. За кадром остался барселонский муниципал (Норев), а где-то (пока не у меня (( ) ездит его иксоподобный двойник (следующая цель)... |
Вложений: 4
Да, у меня уже есть . Тем интереснее сравнить их. Лидера не назову, итальянцы и германо-китайцы в этот раз выступили на равных.
|
Паша мне чампс больше понравился, как то интересней получился, но это лично мое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавные мальки.
Днище у Чампса традиционно классное!!! |
Вложений: 1
Друзья!
Поздравляю с Новым Годом! Пусть он пролетит как в сказке, в такой же доброй зимней уютной сказке, как на этой открытке :) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |