Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 12.10.2014 13:17

Обновка

Вложений: 5
Niewiadow N126

Прицеп-дача. "Единение" с природой при сохранении некоторого комфорта (умывальник, газовая плита, холодильник, пара спальных мест, защита от непогоды). Романтика.:yes:
:bebe: Продукция ДеА со всеми вытекающими (краски на кузов не пожалели, а при разборке для покраски интерьера обнаружено отсутствие одного диванчика). При этом, по совокупности (металлический кузов с отделкой, интерьер, проработка узла сцепки), этот прицеп пожалуй лучший из всех имеющихся. :good:
На крайнем фото - стойбище кэмперов.

Botya 12.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1092841)
Прицеп-дача. "Единение" с природой при сохранении некоторого комфорта (умывальник, газовая плита, холодильник, пара спальных мест, защита от непогоды). Романтика.:yes:

Извини, Толя.... Но это называется "запустили козла в огород" (пословица) :good:
Я про твой нынешний безграничный доступ к классным новинкам :yahoo:

Antitrend 12.10.2014 13:30

Клевое стойбище! Особенно Бруклины на этом стойбище выделяются неким особым благородством внешности:good:

Валерий Беликов 12.10.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1092839)
"я в этом доме попрошу не выражаться!" ("Кавказская Пленница") :wink2:

А что я такое сказал?:shok:

Botya 12.10.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1092849)
А что я такое сказал?:shok:

...посмотри сюжет фильма, где Никулин при Мкртчане произнес слово "авантюризм" :yes::yahoo:

Валерий Беликов 12.10.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1092853)
...посмотри сюжет фильма, где Никулин при Мкртчане произнес слово "авантюризм" :yes::yahoo:

А то я не видел!)))нечто цитату мою оттуда же не уловил?
Вы, господа военно-морские офицеры всегда так - чуть что не то - так вы ногу и за борт.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Niewiadow N126
.....

Ххххххххоррррррошиииииииии!!

Botya 12.10.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1092856)
нечто цитату мою оттуда же не уловил?

Не бухти, мне не до того было!
Раз в две недели по воскресеньям я в отключке! :yahoo: А сегодня тем более!!!!! http://rcforum.su/showpost.php?p=1092855&postcount=1626

redjeek 12.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1092844)
Извини, Толя.... Но это называется "запустили козла в огород" (пословица) :good:
Я про твой нынешний безграничный доступ к классным новинкам :yahoo:

Конечно, работа на "огороде" накладывает свой отпечаток на миромоделевосприятие. Но, не всё так просто как у козла. :no2: Так, очень редко появляется что-то вкусное (для меня), что хочется слопать прямо немедленно. Глаза наедаются огромным количеством моделей, что снижает фактический "аппетит". Большую часть "классных новинок" воспринимаю как сорняки. И офигеваю от упорства козлов, фанатично их пожирающих. :cactus: А сколько бабла на это убивают! :facepalm: У жабы моей не находится никаких аргументов против моих скромных обновок. :yes: И последнее: "кормлюсь" я не с одного огорода, а там, где беру Бруклин, очевидно, меня тоже считают за козла. Так замыкается круговорот козлов в природе. Бееее, вам, коллеги! :rofl:

Colobox 12.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1092659)
На крайнем реале прикупил несколько "правельных" фигурок :new_russian:. Одна из них - очень любопытный и вечно голодный Федя...

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1092781)
Федя - клёвый мужичок! :good: Только уж очень чист и опрятен...как будто только, что из дома вышел, но тогда почему "обед на ходу"?

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1092784)
А он пачкаться не успевает, хавает всё время сколько его знаю. :wink2:

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1092836)
Чистюля с булемией? Точно коллекционер!

Наш человек! )))

Цитата:

Сообщение от LANTAL (Сообщение 1092776)
Да уж, индийский Тук-тук по сравнению с этим Симсоном выглядит эталоном дизайнерской мысли. :)

А наши "инвалидки" - образцом комфортабельности ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Аааа! :good::good::good: что-то я не то собираю... :cactus: 5 лет жизни под откос... (((

Botya 12.10.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1092984)
А наши "инвалидки" - образцом комфортабельности ))

Длинно, но емко! :good:

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.