![]() |
Цитата:
|
Жень,это 50й маштаб?:tongue::haha:
|
Цитата:
Технологии, по контракту. Двигатели. Да и кабина. :wink2: Цитата:
А был когда-то свой, грузовики в 43-м собирал...:tongue: Вов, 43-й это! Самый, что ни на есть 43-й!:comando: |
Давно не заглядывал к тебе Дип хорош Жень!!!
|
Кстати, эти машины, но в производства (MAN) выкрашенные в хаки использовались как развозные (транспортные) грузовики в Армии Обороны Израиля в свои годы.
Ты эту модель имеешь ввиду ? Добавлено через 16 минут Честно -думал уже не найду ,ах нет |
Нет Ром, не эти.
Именно такие, как модель. Холодильники. На доставке продуктов. Пока на смену, в начале 90-хх прошлого века, не пришли International и FREIGHTLINER. А эти тихо-мирно пошли под пресс. Фотку МАНа мне обещали найти. А пока только фотография FREIGHTLINER сменившего МАНы. |
Вложений: 7
Маленький отчетик недавнего моего вояжа в Вену.
Магазинов нашел там штуки четыре. Есть всякого разного. Но в основном - всё для 87-го. Просто культ какой-то 87-го масштаба как в Австрии, так и в Германии!:shok: Короче - это в Греции есть всё! В Австрии есть много чего. Но, единственное чего там практически нет - грузовиков в 43-м. Это, в отличии от Германии там не культ. Совсем!:facepalm: Да и с ценами они перегибают. Цены выше, чем в Германии. Но всё же! В одном магазине, мне удалось выловить интересный экземпляр. Причём, ни на витрине, не на полках модели не было. После моего вопроса о грузовиках в 43-м, продавец чего мялся, разводил руками, задумчиво смотрел в потолок, и когда я уже собрался уходить - произнёс: "Айн момент" и исчез в подсобке. Через минуту нарисовался пред ясны очи мои и улыбаясь водрузил на прилавок миничамповскую коробку. Тут я сказал: "Зеер гут!" и мы ударили по рукам!:yahoo: Mercedes Benz LP 1620 с трёх-осным прицепом. Машина - 1965 года. Тираж модели - 555 штук:tongue: |
Sehr Gut!хорошо вы по рукам ударили!)))
|
Цитата:
|
Тут я сказал: "Зеер гут!" и мы ударили по рукам!:yahoo:
Mercedes Benz LP 1620 с трёх-осным прицепом. Машина - 1965 года. Тираж модели - 555 штук:tongue:[/QUOTE] А место на полке уже приготовил под него?:facepalm: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |