![]() |
Вложений: 1
Толя, с наступающим новым годом:drinks:!!
Счастья, удачи и чтобы все мечты сбывались! |
Толик, с наступающим новым годом!
Всего самого самого! |
Спасибо, Толик!
Тебя тоже с наступающим 2012-ым!!! Пускай в этот год перейдёт всё лучшее из уходящего, и умножится на десять, а всё плохое забудется в 2011-ом! Счастья и удачи!!! |
Анатолий! С Новым 2012-м! Удачи во всех начинаниях!!!
|
Вложений: 9
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! :yahoo::yahoo::yahoo:
И хотелось бы открыть новый модельный год показом очередной новинки в коллекции.:wink2: И так, Mercedes-Simplex 40 PS от IXO museum :tongue: Это Mercedes-Simplex 40 PS 1902 года был произведен компанией Daimler Motoren Gessellschaft (DMG).И был сконструирован инженером Вильгельмом Майбахом. Это двухместный родстер «второй серии» с четырехцилиндровым 40-сильным мотором объемом 6,8 л и четырехступенчатой коробкой передач развивал до 80 км/ч. В музее Mercedes-Benz сохранился до сегодняшних дней Mercedes-Simplex 40 PS 1902 года считается старейшим оригинальным автомобилем Mercedes — ни одной более ранней машины из всех, официально выпускавшихся с 1900 года под именем дочери Еллинека, не сохранилось. |
Цитата:
Хорош олдтаймер! Как я понимаю, ты уже вплотную занялся темой довоенных Мерседесов? Смотри, это "затягивает"!:buba::smile3: Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно то я стараюсь придерживаться своей темы и пытаюсь не распылятся хотя тяжело удержатся :nono: НО ПОКА ДЕРЖУСь :comando: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кстати я сам заядлый Мерседесник от коллекции в 1:43 до зксплуатации в 1:1. Так что рад познакомиться с единомышленником.
|
Цитата:
Будем дружить коллекциями :drinks: Где можно посмотреть ваше чадо? :shok: |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |