Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

carassus 31.12.2011 20:05

Вложений: 1
Толя, с наступающим новым годом:drinks:!!
Счастья, удачи и чтобы все мечты сбывались!

N.Aleksandr 31.12.2011 21:21

Толик, с наступающим новым годом!
Всего самого самого!

Nissan_ELGRAND 01.01.2012 00:10

Спасибо, Толик!
Тебя тоже с наступающим 2012-ым!!!
Пускай в этот год перейдёт всё лучшее из уходящего, и умножится на десять, а всё плохое забудется в 2011-ом!
Счастья и удачи!!!

Валентин 1963 01.01.2012 04:17

Анатолий! С Новым 2012-м! Удачи во всех начинаниях!!!

toliktr 03.01.2012 02:41

Вложений: 9
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! :yahoo::yahoo::yahoo:
И хотелось бы открыть новый модельный год показом очередной новинки в коллекции.:wink2:
И так, Mercedes-Simplex 40 PS от IXO museum :tongue:

Это Mercedes-Simplex 40 PS 1902 года был произведен компанией Daimler Motoren Gessellschaft (DMG).И был сконструирован инженером Вильгельмом Майбахом.
Это двухместный родстер «второй серии» с четырехцилиндровым 40-сильным мотором объемом 6,8 л и четырехступенчатой коробкой передач развивал до 80 км/ч.
В музее Mercedes-Benz сохранился до сегодняшних дней Mercedes-Simplex 40 PS 1902 года считается старейшим оригинальным автомобилем Mercedes — ни одной более ранней машины из всех, официально выпускавшихся с 1900 года под именем дочери Еллинека, не сохранилось.

Kabanius 03.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 900105)
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом! :yahoo::yahoo::yahoo:
И хотелось бы открыть новый модельный год показом очередной новинки в коллекции.:wink2:
И так, Mercedes-Simplex 40 PS от IXO museum :tongue:

Толян, дружище - еще раз с новым годом тебя, твою семью и всех благ в новом году!
Хорош олдтаймер!
Как я понимаю, ты уже вплотную занялся темой довоенных Мерседесов? Смотри, это "затягивает"!:buba::smile3: Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...:wink2:

BARSUK72 03.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 900164)
Смотри, это "затягивает"!:buba::smile3: Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...:wink2:

+100,это точно, Игорь прав, я уже реально и серьезно засматриваюсь на этих производителей.

toliktr 03.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 900164)
Толян, дружище - еще раз с новым годом тебя, твою семью и всех благ в новом году!
Хорош олдтаймер!
Как я понимаю, ты уже вплотную занялся темой довоенных Мерседесов? Смотри, это "затягивает"!:buba::smile3: Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...:wink2:

Игорь спасибо за поздравления :yahoo:
Если честно то я стараюсь придерживаться своей темы и пытаюсь не распылятся хотя тяжело удержатся :nono:
НО ПОКА ДЕРЖУСь :comando:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 900165)
+100,это точно, Игорь прав, я уже реально и серьезно засматриваюсь на этих производителей.

Борис если честно то тема очень интересная,хорошая,но к сожалению все собрать очень и очень тяжело,так что я пока воздержусь:wink2:

marik 07.01.2012 12:02

Кстати я сам заядлый Мерседесник от коллекции в 1:43 до зксплуатации в 1:1. Так что рад познакомиться с единомышленником.

toliktr 08.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 900882)
Кстати я сам заядлый Мерседесник от коллекции в 1:43 до зксплуатации в 1:1. Так что рад познакомиться с единомышленником.

Приятно познакомится :drinks:
Будем дружить коллекциями :drinks:
Где можно посмотреть ваше чадо? :shok:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.