![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С наступающим Новым Годом!!!
|
Женя, с Новым годом ! Всего самого наилучшего!
|
С Новым Годом!
|
Тёзка, с Новым Годом!
Всего самого наилучшего в Новом 2012 Году! |
Женя, с Новым годом!!!!!!!
|
Большое спасибо, Друзья! Поздравляю Вас с новым годом!!! Этот год должен быть особенный для меня..... ведь я родился в год дракона:yahoo:
|
Вложений: 20
Добрый вечер, Друзья!:wink2: Я вернулся!:yahoo::drinks::russian:За окном -20... на лоджии чуть теплее... и это не радует... ибо красить при такой холодрыге очень не просто... даже всеми любимым Мотипом:icon_sad::icon_redface:. Но я, с Bm-Toysовскими мини ремонтниками:wink2: :icon_lol::rofl:, вроде как изловчился и прогрунтовал кузов будующего ЛАЗ-695Б "Санитарный". Какие замечания будут по кузову?:wink2: Кстати.... подскажите пожалуйста номер краски Мотип, что бы цвет был как у армейских уазиков... такой тёмно-защитный. И ещё вопрос встал... где можно достать травло с надписью "Львiв" и буквой "Л" что должна быть на морде автобуса....Может подскажет кто?:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
|
Женя, добрый вечер!
Надо же, сегодня сидел, рассматривал фотографии этого ЛАЗа и тебя вспоминал..... А ты и вот, как говорится..... :buba::good: Есть вопросик, по остеклению, ты специально удалил все перемычки в рамах и будешь делать на вставных стёклах? И люк будет открываться:shok:? Один моментик, на который я сегодня обратил внимание, молдинг по левому борту идёт аж до фары... |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |