Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Maksus 23.09.2014 23:05

А чего тут не понятного-то?) сам мотороллер и пассажиры, как отжившая фотка из 60х)))

Antitrend 23.09.2014 23:05

Киошка - супер! Никогда не слыхал про такое чудо от них, а модель - видно, что супер - куча мелочевки всякой отдельными деталями и общее впечатление - класс!

BARSUK72 24.09.2014 09:27

Ладно Толя, Альфа Р33, (хочу себе такую, мечта, мож кто сделает, любил я свой римейк очень), мотороллер с бабой :shok: но розовая букашка:shok::shok::shok: Японские батарейки, умеешь удивить так удивить :good::good: Класс :good::good::good:

Colobox 24.09.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1089591)
Nissan Pao, KYOSHO

:bebe: Шедевральное исполнение! Конфета! :yes: :good:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1089598)
Киошка - супер! Никогда не слыхал про такое чудо от них, а модель - видно, что супер - куча мелочевки всякой отдельными деталями и общее впечатление - класс!

Даа, это конфета так конфета! :good: Трюфель в шоколаде с ореховой крошкой )))
И чего я её вечно откладываю в списке хотелок? :sorry:

redjeek 25.09.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1089725)
И чего я её вечно откладываю в списке хотелок? :sorry:

Я тоже дооолго на неё смотрел (несколько лет)...И вот, решил, что пора. Дозрел наверное. :yes:

Colobox 25.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1089831)
Я тоже дооолго на неё смотрел (несколько лет)...И вот, решил, что пора. Дозрел наверное. :yes:

Да. Несколько - это от 2 до 5, значит я тоже в этом диапазоне )) Я тоже дозрел, с первой же оказией... ))
А вообще в Японии популярен стиль нео-ретро. Только в 90-е и 00-е они в основном декорировали современные машины под ретро, а вот Nissan Pao, помимо того, что редкий случай совершенно специального кузова в этом стиле, так ещё и один из первых законодателей этой автомоды на Японских островах. Тем и ценен!

redjeek 30.09.2014 13:20

НВ

Вложений: 1
Господа! Царь-Император! :patsak: :patsak: :patsak:

Александр I Благословенный (Александр Павлович Романов), 10-й Император и Самодержец всероссийский вошел в историю Отечественной войны 1812 года не как полководец, а как вдохновитель и организатор бескомпромиссной и всенародной борьбы с наполеоновской армией: "Оборона Отечества, сохранение независимости и чести народной принудили Нас препоясаться на брань. Я не положу оружия, доколе ни единого неприятельского воина не останется в Царстве Моём". :good:

:bebe: Очень красивая фигурка!
Знатоки исторической миниатюры находят в ней множество неточностей, а любителям (вроде меня) - самое то! :yes:
Если кому понравилась, то её ещё можно найти в газетных киосках. :wink2:

Colobox 30.09.2014 13:22

А это что за серия такая?

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1090598)
Александр I Благословенный (Александр Павлович Романов), 10-й Император и Самодержец всероссийский вошел в историю Отечественной войны 1912 года не как полководец, а как вдохновитель и организатор бескомпромиссной и всенародной борьбы с наполеоновской армией: "Оборона Отечества, сохранение независимости и чести народной принудили Нас препоясаться на брань. Я не положу оружия, доколе ни единого неприятельского воина не останется в Царстве Моём". :good:

Да, изрёк хорошо! Лев Толстой по нему "проехался" за это в "Войне и Мире".
А так, если б не Михайло Илларионыч, слабоват был наш супротив Бонапартия ) Тот его как котёнка обманывал раньше, что в Австрии что в Пруссии.

redjeek 30.09.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1090600)
А это что за серия такая?

"Наполеоновские войны" 3-й спецвыпуск.
Ранее я показывал некоторые тут.

Colobox 30.09.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1090601)
"Наполеоновские войны" 3-й спецвыпуск.
Ранее я показывал некоторые тут.

Да, точно. Было, а я забыл)
Теперь у солдатиков на заброшеном аэродроме появился главнокомандующий ;)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.