![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#112701 - 20-25.12.13 #112702 - 13-17.01.14 #112704 - 03-07.02.14 #112703 - последний. Это предполагаемые даты получения в Санкт-Петербург. |
Цитата:
Могли эстонцы поставить два "н" в имени любимого города? Думаю, даже местные власти могли отнестись к такой "опечатке" с внутренним одобрением. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот напросился на свою голову! Как раз нацелился купить вариант ЗиЛ-127. Придётся теперь сдирать декали. По поводу номера - у меня есть только одна ссылка на фотографию, где такой номер присутствует: и то там только цифры 06-02 (у 127-го не очень-то удобно рисовать на заднем борту). В 43-м масштабе высота символов должна быть 7 мм по ПДД, это как раз высота нижней гладкой полосы. Кстати, долго раздумывал, нужен ли мне второй 127-й, у меня ведь уже есть векторовский (он не без ошибок, но в целом хороший). Но эти молдинги на переднем буфере вывели меня из раздумий. =) Добавлено через 13 минут Цитата:
"в Украине", "в Кавказе", "в Кубани". Я дико извиняюсь перед представителями всех народов, но по-русски "на Украине", "Татария", "Башкирия", "Киргизия", "Туркмения". Мы же не обижаемся, что Россию на разных языках называют Руссланд, Вэняйя и даже Раша, прости господи! И прости администратор за отступление от темы! |
Цитата:
когда я учился в каком-то классе начальной или средней школы, уже не помню точно, но был мелкий совсем, двоюродная сестра привезла мне из Эстонии футболку с надписью Таллин на русском и эстонском языках, так вот там этих букв "Н" и "Т" было не сосчитать в русском написании... |
Вложений: 1
Уже продали что-ль? :shok: Какой же там тираж?
|
Цитата:
ps тех помощь тоже давно продали, но практически во всех магазинах она есть. так что учитывая, что еще др маршруты будут, думаю не стоит бежать и нести свои деньги. имхо |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |