Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

LANTAL 11.09.2014 19:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1083898)
1963 Austin A40 Somerset Four door saloon, LDM9 (Brooklin)

Классная модель! Я такую пару лет назад заснял в Шри-Ланке.

redjeek 22.09.2014 19:26

Обновка

Вложений: 5
Коллеги, кто-нибудь помнит мою охоту на динозавров ? Заполучив главный трофей, я объявил, что цель достигнута, охота закончена...Однако, отлов "коржиков" продолжается по сей день. :yes:

1968 Pininfarina Alfa-Romeo P33 Roadster, Corgi Toys

Концепт с двигателем V8 на шасси спортивной Аlfa Romeo Type 33 .
:bebe: Ностальгия! Даже "околхозил" новую модель под ту, что уже была у меня в обозримом прошлом.

redjeek 22.09.2014 22:17

Обновка

Вложений: 7
1969 ADAMS PROBE 16, Corgi Toys

Творение дизайнеров братьев Дэна и Пита Адамсов, работавших на Marcos. Было построено аж три автомобиля, имевших очень низкий (86 см) кузов и двигатели Austin (1,8 л). Одна из машин снималась в фильме Стэнли Кубрика "Заводной апельсин". Фильм заслуживает внимания, однако не надейтесь разглядеть автомобиль! :snooks:
:bebe: Удивительный кузов, "вкусный" цвет, сдвижная крыша, хрусталики задних фонарей. :good: Схематичность и пластмассовые колёсики-пуговицы...:sorry:
Если иметь эту модель, то в идеальном состоянии. Может поэтому её у меня и не было. А теперь доволен как слон. :yahoo:

redjeek 22.09.2014 23:34

Обновка

Вложений: 4
За успехи в популяризации и распространении разнообразных автомоделей был награжден ценным подарком! :yahoo:

Вятка МГ 150Э, Артель "Универсал" (Днепропетровск)

Прототип с таким кузовом, видимо, был экспериментальным и существовал в единственном экземпляре.
:bebe: Презабавная штуковина, хотя, колёса и не крутятся! :good:

MYX 23.09.2014 16:22

Поздравляю с обновками,коробочки к моделькам прилагались?

redjeek 23.09.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от MYX (Сообщение 1089533)
Поздравляю с обновками,коробочки к моделькам прилагались?

:no2: Нет, не было. Но меня это не очень беспокоит, т.к. большинство моих "коржиков" без коробок. Лучше иметь так, чем никак.

Antitrend 23.09.2014 16:45

Мотороллер классный, Толя!:good: Поздравляю с интересной обновкой.

redjeek 23.09.2014 22:44

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1089540)
Мотороллер классный, Толя!:good:

Спасибо, Слава! Честно говоря, мне интересен не столько мотороллер, как вся скульптура. Единый образ. :yes:

Далее - ещё одна замечательная обнова :yahoo:

Nissan Pao, KYOSHO

Автомобиль ретро стиля от Nissan Motors показали на Токийском автосалоне в октябре 1987 года (т.е для нас эта машинка - ретро в квадрате. :haha:). Всего за три месяца 1989 года были собраны предварительные заказы, и до 1991 года произведено 51657 Nissan Pao. Оригинальная машинка понравилась покупателям, стала объектом коллекционирования и тюнинга. А делали этого симпатягу на платформе скучнейшего Nissan K10 Micra первого поколения.
:bebe: Шедевральное исполнение! Конфета! :yes: :good:

Maksus 23.09.2014 22:52

Какой необычный автомобиль, хотя для Японии он наверное в порядке вещей. И мотороллер - атмосфернейший до одури:good:

redjeek 23.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1089592)
Какой необычный автомобиль, хотя для Японии он наверное в порядке вещей.

В том и фокус, что необычный он и для Японии! :yes:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1089592)
И мотороллер - атмосфернейший до одури:good:

Точно! (Хотя смысл не понял я...:shok::sorry::haha:)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.