![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 5
Коллеги, кто-нибудь помнит мою охоту на динозавров ? Заполучив главный трофей, я объявил, что цель достигнута, охота закончена...Однако, отлов "коржиков" продолжается по сей день. :yes:
1968 Pininfarina Alfa-Romeo P33 Roadster, Corgi Toys Концепт с двигателем V8 на шасси спортивной Аlfa Romeo Type 33 . :bebe: Ностальгия! Даже "околхозил" новую модель под ту, что уже была у меня в обозримом прошлом. |
Обновка
Вложений: 7
1969 ADAMS PROBE 16, Corgi Toys
Творение дизайнеров братьев Дэна и Пита Адамсов, работавших на Marcos. Было построено аж три автомобиля, имевших очень низкий (86 см) кузов и двигатели Austin (1,8 л). Одна из машин снималась в фильме Стэнли Кубрика "Заводной апельсин". Фильм заслуживает внимания, однако не надейтесь разглядеть автомобиль! :snooks: :bebe: Удивительный кузов, "вкусный" цвет, сдвижная крыша, хрусталики задних фонарей. :good: Схематичность и пластмассовые колёсики-пуговицы...:sorry: Если иметь эту модель, то в идеальном состоянии. Может поэтому её у меня и не было. А теперь доволен как слон. :yahoo: |
Обновка
Вложений: 4
За успехи в популяризации и распространении разнообразных автомоделей был награжден ценным подарком! :yahoo:
Вятка МГ 150Э, Артель "Универсал" (Днепропетровск) Прототип с таким кузовом, видимо, был экспериментальным и существовал в единственном экземпляре. :bebe: Презабавная штуковина, хотя, колёса и не крутятся! :good: |
Поздравляю с обновками,коробочки к моделькам прилагались?
|
Цитата:
|
Мотороллер классный, Толя!:good: Поздравляю с интересной обновкой.
|
Вложений: 12
Цитата:
Далее - ещё одна замечательная обнова :yahoo: Nissan Pao, KYOSHO Автомобиль ретро стиля от Nissan Motors показали на Токийском автосалоне в октябре 1987 года (т.е для нас эта машинка - ретро в квадрате. :haha:). Всего за три месяца 1989 года были собраны предварительные заказы, и до 1991 года произведено 51657 Nissan Pao. Оригинальная машинка понравилась покупателям, стала объектом коллекционирования и тюнинга. А делали этого симпатягу на платформе скучнейшего Nissan K10 Micra первого поколения. :bebe: Шедевральное исполнение! Конфета! :yes: :good: |
Какой необычный автомобиль, хотя для Японии он наверное в порядке вещей. И мотороллер - атмосфернейший до одури:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |