![]() |
Цитата:
То то,я гляжу вчера, ГАЙЦОВ не видно было !:sshock::sshock::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, надо бы посмотреть, а сколько всего серий вышло?????:sshock::buba::wink2: |
Цитата:
Ненадо Миша, не смотри. Сколько снято, столько и снято. Продолжай в том же духе и не оглядывайся! :good::drinks: И ешё. Я вот тут, с утра по раньше, подумал, что название твоей кино компании не очень соответствует содержанию снимаего фильма. Сейчас это стало модно: различные кинокомпании, с тремя буквами, с двумя, продюсерские цетры и т.д. А содержание не меняется. :buba: А у тебя добрый фильм. Как раньше. В СССРе. Поэтому и придумал новое название твоей киностудии: МИШФИЛЬМ |
МИШФИЛЬМ
Привет, Жень! Спасибо за добрые слова! На счет названия киностудии! :good::drinks: А, что звучит! Так тому и быть!:russian: Добавлено через 8 минут Всем! Всем! Всем! Любителям сериала! Администрация телекомпании "М. и К.", сообщает, об переименовании, телекомпании! Отныне новое названи"МИШФИЛЬМ", пока не зарегистрировано, и не за патентовано, но это дело времени!:yes::drinks::russian::wink2: 5 Администрация телекомпании! |
Цитата:
Администрация в придумывании названия участия не принимала, но я, как представитель оной, считаю "МИШФИЛЬМ" зарегистрированным! :yes: (думаю, вся Администрация меня поддержит :buba:)!!! |
Цитата:
Как ты будешь считать по дням выхода или по сюжетам, тебе решать. А вот первое упоминание о с/х «Светлый путь», если я не пропустил, произошло на 25 странице твоей визитки и одновременно знакомство с председателем совхоза. Первый сюжет о жизни совхоза с участием Кузьмича и шалопая Федьки был показан широким массам на странице 26. Да кстати, вот мы всё говорим: «Светлый путь», «Светлый путь», а в какой деревне, селе, посёлке, ПГТ, ну короче, в каком населённом пункте находиться славное, не единожды воспетое советское хозяйство (с/х) «Светлый путь»? |
Цитата:
Сам нашёл! Село Весёлое! За это надо выпить, но в селе как я помню сухой закон. Ладно, перебьёмся... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а название центральной усадьбы, , Андрей ты уже написал!:yahoo: Таки, чтож мы изверги, что ли!:sshock:Употреблять в совхозе можно! ! НО, в меру!!!:drinks::russian: Так, что ждем новых серий!:wink2::yes: |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |