Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

Owl-99 20.09.2014 15:36

Приобрел сегодня МАЗ-5549, вариант с молочной кабиной и синим кузовом, взял первый, который предложили, открыл, осмотрел - с покраскрй все нормально.

VaN 20.09.2014 19:46

Я понимаю, что продавцу не реально все модели открыть и просмотреть. Поэтому не прошу. Просил проверить только одну (не новинка), по которой много брака. Все проверить - времени займет прилично. На модель минимум минуты 2-3. 12 моделей - минимум полчаса. Реально, думаю, час, если делать аккуратно. Это сколько за рабочий день можно отправить посылок?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1088941)
Приобрел сегодня МАЗ-5549, вариант с молочной кабиной и синим кузовом, взял первый, который предложили, открыл, осмотрел - с покраскрй все нормально.

Из 6 моих МАЗов только 1 можно считать нормальным. Тот, с маленьким черным пятном.

VaN 20.09.2014 19:50

Защищал я эти МАЗы (были дебаты из-за цветов краски), нравятся они мне, модели-то неплохие, давно желанные.
Но качество....:cray:

Owl-99 20.09.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от VaN (Сообщение 1088970)
Защищал я эти МАЗы (были дебаты из-за цветов краски), нравятся они мне, модели-то неплохие, давно желанные.
Но качество....:cray:

Да, не фонтан, конечно, но меня лично соотношение цена/качество (я тут не беру копийность, а только качество самих деталей, сборки и покраски) у НАПа больше устраивает, чем у дорогущих ССМ. Поэтому мне лично хочется, чтобы еще не охваченные линейки советских грузовиков (а их не так много и осталось, не производящихся промышленно - семейство новых МАЗов да семейство ГАЗ-3307/8/9, ну еще может ЗИЛ-"бычок" и КрАЗ-260) появились именно у НАПа, а не у сверхжадных до денег хитро*опых костромских товарищей или слишком дорогого ДИПа.

VaN 20.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Owl-99 (Сообщение 1088971)
...Поэтому мне лично хочется, чтобы еще не охваченные линейки советских грузовиков (а их не так много и осталось, не производящихся промышленно - семейство новых МАЗов да семейство ГАЗ-3307/8/9, ну еще может ЗИЛ-"бычок" и КрАЗ-260) появились именно у НАПа, а не у сверхжадных до денег хитро*опых костромских товарищей или слишком дорогого ДИПа.

Эх, да-а-а-а-а...
Поддерживаю!:drinks:

copia 21.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от ED RUS (Сообщение 1088897)
Хорошо бы услышать мнение продавцов, вот они точно знают каков процент брака.

Да практически нулевой!

Iltis79 21.09.2014 18:37

Вложений: 2
В этом месяце я продал 5 моделей Нашавтопром. Колонна ушла на территорию бывшей ГДР.

Не поленился, все распаковал и отослал покупателям фотоотчеты по каждому лоту.

Из них только на одном НАПе были "туманные" фары. Данный покупатель получил дисконт.

Т-ИГРище 21.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 1089134)
Да практически нулевой!

Вот и неправда...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Iltis79 (Сообщение 1089140)
В этом месяце я продал 5 моделей Нашавтопром. Колонна ушла на территорию бывшей ГДР.

Не поленился, все распаковал и отослал покупателям фотоотчеты по каждому лоту.

Из них только на одном НАПе были "туманные" фары. Данный покупатель получил дисконт.

Прости, Женя (если не против?), но: отправляя по 20 - 30 машинок НАПа в день (и НЕ ТОЛЬКО их, если что), сможешь их ВСЕ проверить досконально?

На самом деле брака - процентов 5 - 6... есть и просто отсутствие дворников-фар-зеркал, например.
Одно радует: можем вернуть брак обратно, в отличии от того же SSM...

Iltis79 21.09.2014 22:38

Это мое личное ИМХО, но сколько отправляешь, столько и проверяешь.
Только вчера я отправил 21 модель в двух посылках. И проверил каждую. Помимо НАП там были КБ, сова, автолегенды, АНС, ДИП ...

Может быть дело в том, что покупателей я знаю лично. И получаю от них модели тоже. И знаю, что они кота в мешке мне не шлют.

финур 28.10.2014 22:21

Еще фото тизер засветили ... C интригой и вредной кошкой... Томить не буду ,но на том что кошка не перекрыла своим телом , народ Краз 260 разглядел .

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.