![]() |
Приобрел сегодня МАЗ-5549, вариант с молочной кабиной и синим кузовом, взял первый, который предложили, открыл, осмотрел - с покраскрй все нормально.
|
Я понимаю, что продавцу не реально все модели открыть и просмотреть. Поэтому не прошу. Просил проверить только одну (не новинка), по которой много брака. Все проверить - времени займет прилично. На модель минимум минуты 2-3. 12 моделей - минимум полчаса. Реально, думаю, час, если делать аккуратно. Это сколько за рабочий день можно отправить посылок?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Защищал я эти МАЗы (были дебаты из-за цветов краски), нравятся они мне, модели-то неплохие, давно желанные.
Но качество....:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю!:drinks: |
Цитата:
Да практически нулевой! |
Вложений: 2
В этом месяце я продал 5 моделей Нашавтопром. Колонна ушла на территорию бывшей ГДР.
Не поленился, все распаковал и отослал покупателям фотоотчеты по каждому лоту. Из них только на одном НАПе были "туманные" фары. Данный покупатель получил дисконт. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле брака - процентов 5 - 6... есть и просто отсутствие дворников-фар-зеркал, например. Одно радует: можем вернуть брак обратно, в отличии от того же SSM... |
Это мое личное ИМХО, но сколько отправляешь, столько и проверяешь.
Только вчера я отправил 21 модель в двух посылках. И проверил каждую. Помимо НАП там были КБ, сова, автолегенды, АНС, ДИП ... Может быть дело в том, что покупателей я знаю лично. И получаю от них модели тоже. И знаю, что они кота в мешке мне не шлют. |
Еще фото тизер засветили ... C интригой и вредной кошкой... Томить не буду ,но на том что кошка не перекрыла своим телом , народ Краз 260 разглядел .
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |