Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Peter_d 08.02.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 908789)
.... мне сегодня дети подарили новый большой, мощный ноутбук, теперь и скайп есть и куча других, пока мной неизведанных прибамбасов. Старший сейчас его накачает, меня тыкать в кнопки научит и...:yahoo:

Вот это дело!!!! :good:Королевский подарок!!! Будем теперича и по скайпу обчаться, когда прибамбасы и кнопки освоишь:tongue::wink2:!

Botya 08.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 908811)
Вот это дело!!!! :good:Королевский подарок!!! Будем теперича и по скайпу обчаться, когда прибамбасы и кнопки освоишь:tongue::wink2:!

Петя, после стольких лет обучения чему ни попадя (если медведя можно обучить ездить на велосипеде), будем считать, что я быстро и легко обучаемый :tongue:

sumbay 08.02.2012 23:02

Слава, не знаю на что смотреть, то ли на тягач, то ли на ноут. Все отлично! Мой респект подарившим и получившему!

Peter_d 08.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 908814)
Петя, после стольких лет обучения чему ни попадя (если медведя можно обучить ездить на велосипеде), будем считать, что я быстро и легко обучаемый :tongue:

Слава, а в буке и ВЕБ-камера поди имеется, можно и поглядеть друг на друга, показать, али посмотреть что-либо быстро и без проблем, тобишь объясняться не на пальцах, а вполне визуально!

Botya 08.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от sumbay (Сообщение 908820)
Слава, не знаю на что смотреть, то ли на тягач, то ли на ноут. Все отлично! Мой респект подарившим и получившему!

Костя, смотреть надо прямо и искренне (что ты и делаешь :yahoo:), думаю, что сегодня удалось все - и тягач и бук!!!
Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 908822)
Слава, а в буке и ВЕБ-камера поди имеется, можно и поглядеть друг на друга, показать, али посмотреть что-либо быстро и без проблем, тобишь объясняться не на пальцах, а вполне визуально!

А то, зачем же было бы нужно такое обновление, ребенок все предусмотрел: экран большой, кнопки можно даже без очков разглядеть, камера с большим разрешением :wink2::good:

PauK 09.02.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 908824)
...
А то, зачем же было бы нужно такое обновление, ребенок все предусмотрел: экран большой, кнопки можно даже без очков разглядеть, камера с большим разрешением :wink2::good:

Слава, пусть тебе твой ребенок поставит аську и зарегистрирует тебя там, а ты с нами поделишься своим UIN'ом ;)

Alex.Z 09.02.2012 10:19

Поздравляю!!! Очень рад за тебя!!!!:yahoo:

Botya 09.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 908896)
Слава, пусть тебе твой ребенок поставит аську и зарегистрирует тебя там, а ты с нами поделишься своим UIN'ом ;)

Не-е, в аське много в кнопки тыркать надо...:download:

PauK 09.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 909039)
Не-е, в аське много в кнопки тыркать надо...:download:

Да не больше чем на форуме. Зато все "в одном окне" :haha:

zil 14.02.2012 22:43

Вложений: 1
мне тоже понравился.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.