![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Точно ведь - есть стеклоочиститель! Ну тогда затея с этим "диффузором" не очень понятна. |
Вложений: 2
Цитата:
Увы и ах ранее не было в наличии таких качественных фото. Выплывали фото музейного в стилистике а ля "Рыбий глаз" На синем форуме мы со Львом постарались разобрать весь кит по косточкам. Если интересно то в теме обсуждения кита можно все наши поиски и изыскания прочесть Кстати на дизайн проекте дворника не видно. А на музейном только сейчас разглядел за запаской кончик поводка дворника. |
Вложений: 1
Константин, если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста...:sorry:
Какие дверные карты были у Волг данной серии, как на фото. Спасибо. :drinks: |
Вложений: 5
Цитата:
Затем собственно дверная карта. Верхний горизонтальный сегмент: кожзам, цветом соответствующий цвету кожзамовых элементов обивки сидений. На этом элементе располагались рукоятки, маховички и подлокотник-ручка. Затем, ниже - самый широкий горизонтальный сегмент, обитый тканью - такой же, как основная обивка сидений. И, наконец, самый нижний горизонтальный сегмент, неширокий - вновь кожзам. Или чёрный, или цвета дополнительных обивок - изнанка спинки переднего сиденья, основания диванов. Всё сегменты отделены друг от друга тонкими хромированными молдингами. На всех фото - аутентичное исполнение салона машин второй серии. :drinks: |
Большое человеческое спасибо. :good:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они у нас в подъезде ремонт делают, уж второй месяц. Я как то захожу в подъезд и начинаю. в шутейной форме, таджику высказывать недовольство по поводу затянувшейся котовасии, а он на меня смотрит и ни чего не отражает, а его напарник говорит, что без толку ему что-то говорить - четыре дня как в России)))
Четыре дня, а уже работает, во какой успешный! |
ГАЗ-21 Кемпер ПРОЛОГ
Вложений: 6
Когда я был маленький, мы с родителями каждое лето отправлялись на машине в путешествие. Иногда к морю, иногда - просто куда-нибудь в дальние края. Ездили сначала на "Запорожце", потом на "Копейке".
Эти путешествия длились дней по десять, то есть в пути приходилось где-то ночевать. Мы ночевали исключительно в палатке. Старались разбивать её в кемпингах, но ежели таковых ко времени ночлега поблизости не наблюдалось, то просто где-нибудь на поляне в придорожном лесу. Мне, пацану, особых неудобств это не доставляло, но человеку В ПРИНЦИПЕ своейственно стремиться к лучшему, поэтому я с завистью поглядывал на автомобили, тащившие за собой прицепы "Скифы". В принципе, те же палатки, но как бы цивилизованные. Об их устройстве я знал из журналов "За рулём", да и в кемпингах не раз доводилось видеть эти чудо-прицепы в разложенном виде. На голову выше "Скифов" я полагал прицепы-дачи. В те годы (вторая половина 70-х) по нашей стране колесило много автотуристов из стран соцлагеря. Часть из них обладала недосягаемой для советских людей роскошью - прицепом-дачей. Мне казалось фантастикой - возить с собой в путешествие почти настоящий дом - с мягкой мебелью, кухонькой и даже собственным туалетом! В один прекрасный день, гуляя по очердному кемпингу в поисках интересных иномарок, я набрёл на настоящее чудо: огромный (как мне тогда показалось) дом на колёсах имел собственную водительскую кабину с мотором! То есть это был АВТОМОБИЛЬ-ДОМ!!! Я сразу же выяснил, что чудо сие именуется "Ford Transit". (О том, что дома на колёсах как класс именуются "кемперами" удалось выяснить лишь пару лет спустя) Сказать, что "с этих пор я потерял покой и сон"? Да нет, совру. Ничего я не потерял. Просто в тот день пополнился условный список "Чего я вообще хочу в жизни". При этом речь шла об обладании кемпером не в качестве средства сделать путешествие максимально комфортным, а в качестве... альтернативы ДОМУ вообще. В тот день я понял, что дом - это не обязательно недвижимость. Честное слово, если бы не многочисленные родственные и социальные обязательства, если бы не тысяча "крючков" так или иначе привязывающих меня к месту прописки, я бы плюнул на всё, купил себе кемпер и жил в нём. А пока мечты остаются мечтами, и кемперы рассматриваются мной исключительно с неприкладной точки зрения, лучшим в мире домом на колёсах для меня является кемпер на базе "21-й Волги" - мечта и любовь в одном флаконе. В Интернете я нашёл всего две таких машины. Одна из них представлена единственным мутным чёрно-белым фото. Никаких подробностей не разобрать, видно лишь, что у автомобиля каким-то образом усилены задние колёса. Второй машине уделено чуть больше внимания. Именно её снимки выложены ниже. Увы, никаких достоверных подробностей в Сети нет. Некоторые ресурсы утверждают, что этот кемпер изготовлен бельгийским импортёром советских автомобилей, фиромой "Scaldia". В это я не верю категорически. Во-первых, бельгийцы всегда ориентировались на массовые продажи, а этот кемпер, судя по всему, - единственный. А, во-вторых, задние фонари у этой машины от ВАЗ-2105. Выходит, изготовлена она была не раньше 1980 года. Ну зачем "Скалдии" в 1980 году ставить опыты с платформой давным-давно снятой с производства "21-й Волги"? Самостоятельно мне удалось понять, что на этом кемпере установлены номерные знаки Чехии, причём уже времён пребывании этой страны в Евросоюзе. Продолжение следует. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |