Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

sergei61 20.09.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от LANTAL (Сообщение 1088859)
Сергею фатально не повезло, это бывает (shit happens). И в целом это плохо для любого производителя, потому что один недовольный покупатель, раструбив о своей проблеме, перевесит двадцать довольных, которые спокойно поставят модель на полку и будут молча ей любоваться, не уведомив о своей радости всю мировую общественность.

.... А Вам одному так здорово везет?! На основании своего невероятного везения Вы делаете вывод, что все сгущают краски! Я выложил фото своей модели, коллеги поделились своими "знаниями". Или надо молчать, беречь нервы?

LANTAL 20.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1088889)
.... А Вам одному так здорово везет?! На основании своего невероятного везения Вы делаете вывод, что все сгущают краски! Я выложил фото своей модели, коллеги поделились своими "знаниями". Или надо молчать, беречь нервы?

Конечно, молчать не надо! Это полезная информация. Лично я после Ваших фото впервые узнал, что у НАПа бывает брак покраски. :shok: Но каков процент этого брака из общей массы? 1-2% или больше? Нужна объективная картина.

sergei61 20.09.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от LANTAL (Сообщение 1088891)
Конечно, молчать не надо! Это полезная информация. Лично я после Ваших фото впервые узнал, что у НАПа бывает брак покраски. :shok: Но каков процент этого брака? 1-2% или больше? Нужна .

Меня тоже НАП впервые огорошил! Но как узнать объективную картинку замалчивая проблему?

LANTAL 20.09.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1088892)
Меня тоже НАП впервые огорошил! Но как узнать объективную картинку замалчивая проблему?

Разве кто-то предлагал молчать? :shok:

ED RUS 20.09.2014 10:59

Хорошо бы услышать мнение продавцов, вот они точно знают каков процент брака.

sergei61 20.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от ED RUS (Сообщение 1088897)
Хорошо бы услышать мнение продавцов, вот они точно знают каков процент брака.

Продавцы не скажут, если не узнают от покупателей. Взять к примеру мой МАЗ. В упаковке, через блистер все отлично! Каждый ли продавец будет распаковывать и перепроверять без видимой причины?

ED RUS 20.09.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1088900)
Продавцы не скажут, если не узнают от покупателей. Взять к примеру мой МАЗ. В упаковке, через блистер все отлично! Каждый ли продавец будет распаковывать и перепроверять без видимой причины?

Тем не менее, многие покупатели перед покупкой внимательно разглядывают товар (конечно, это не относится к интернет магазинам, хотя некоторые ответственные продавцы тщательно проверяют товар перед отправкой). В любом случаи продавцы более-менее в курсе данной ситуации.

sergei61 20.09.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от ED RUS (Сообщение 1088908)
Тем не менее, многие покупатели перед покупкой внимательно разглядывают товар (конечно, это не относится к интернет магазинам, ...

Совершенно верно!

VaN 20.09.2014 12:45

Вложений: 16
Чтобы не быть голословным. Итак, из 6 полученных МАЗов:
Фото 1 - практически идеальный, с одной лишь темной точкой - протёрта краска.
Фото 2 - кошмар около левой фары.
Фото 3 - в краске волосы и "песочек".
Фото 4 - протёрта краска и либо волосы/мусор, либо облой.
Фото 5 - пена в краске.
Фото 6 - "очень ровно" приклеен правый люк. Если бы его приклеили до окраски, был бы шанс исправить.
Фото 7 - в краске волосы.
Фото 8 - в краске волосы и "песочек".
Фото 9, 10, 11 - в краске "песочек".
Фото 12 - мусор в краске и клей.
Фото 13 - в краске волос.
Фото 14, 15 - в краске мусор.
Фото 16 - в краске "песочек".

VaN 20.09.2014 12:55

Знаете, есть такое понятие беспроигрышная лотерея?
Так вот, покупка моделей отечественных авто через интернет в России становится ПРОИГРЫШНОЙ лотерей.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.