Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Crazy_Muzzy 15.11.2011 22:28

И хочется много сказать, но слов таких, чтобы описАть эту мастерскую превосходную работу просто не могу найти. Снимаю шляпу мастер

zheka-pnz 15.11.2011 22:53

Евгений Вы не мастер, ВЫ ТВОРЕЦ!!! Действительно трудно подобрать слова восхищения. Моя шляпа тоже снята перед Вами.

SHTURMBRIKETCHIK 15.11.2011 23:54

:wink2:
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 890114)
Здорово, великолепно... © Тыльная сторона вообще... и дрова, и подшивки газет, и лопата, и вилы :shok: Класс, молодец, Женя! Время идёт, работ становится больше, но ты всё также много внимания, сил и энергии уделяешь мелочам. Респект!!! :good:

Спасибо, Сергей!:drinks::drinks::drinks:Мелочи... они уже стали моей фишкой:wink2: Кстати... это уже вторая виньетка у которой тыл нравится больше чем передок:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Adoha (Сообщение 890130)
Эта виньетка будет выпущена тиражом в 2 штуки... с незначительными отличиями.:wink2: Вторую покажу позже....когда доделаю.

Женя, фантастика!!!:yahoo:
За вторую виньетку готов бороться до последней капли крови!!!:wink2: Но мне бы с Волгой!!!

Спасибо, Аждар!:drinks: Волга... аппарат большой.... надо бокс чутка побольше и поширше:wink2: К тому же в мире нет уже Волг которых у тебя в коллекции нет:wink2:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 890134)
Женя, высший класс дотошности и мастерства. Бутылка,, этикетка, вилы, лопата, связки старых газет, туалет "Тыпа сортыр" с полагающейся ему незарастающей народной тропой, газеты в кармашке для бумаги, дрова, грибы(ВИДЕЛ!!!ВИдел я грибочки-то!!!!!!))))))))
И самое главное - МАШИНА!На площадке стоит настоящий автомобиль. Судя по всему на дворе виньетки - новый "москвичишко" в году эдак...1962-м, 63-м...Такие впечатления от этой работы. Не виньетка, а в каком-то смысле - машинка времени)

Спасибо, Валер!:drinks: Я помню, что у тебя любовь к Москвичам примерно такая же как у Аждара к Волгам 21/22:wink2: Кстати.... этот Москвич может быть и из 80-х.... Ну просто потомственный рукастый таксист раскрасил белым машину которая ему досталась отсвоего батьки.... ну и чутка под реставрировал:wink2:

matvey69 15.11.2011 23:55

Женя, ну убил... Вот чего ты так долго прятался... А-бал-деть :good:

SHTURMBRIKETCHIK 16.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 890137)
И хочется много сказать, но слов таких, чтобы описАть эту мастерскую превосходную работу просто не могу найти. Снимаю шляпу мастер

Огромное спасибо, Павел-коллега по коллекционированию отечественных басиков:drinks:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от zheka-pnz (Сообщение 890141)
Евгений Вы не мастер, ВЫ ТВОРЕЦ!!! Действительно трудно подобрать слова восхищения. Моя шляпа тоже снята перед Вами.

Большое спасибо, Евгений!:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 890163)
Женя, ну убил... Вот чего ты так долго прятался... А-бал-деть :good:

Спасибо, Владислав!:drinks: Да на работе сейчас дел куча.... приезжаю домой.... да духаюсь в кровать без задних лап:icon_mad: Получается виньетки поделать 2-3 раза в неделю по паре часов....:icon_redface:

Nissan_ELGRAND 16.11.2011 00:07

Как и всегда, поразительно!!!:shok:

А на грибочки у меня, потомственного грибника, нюх:wink2::haha:
Все нашёл Хе-хе:wink2:

Валерий Беликов 16.11.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 890164)
... Да на работе сейчас дел куча.... приезжаю домой.... да духаюсь в кровать без задних лап:icon_mad: Получается виньетки поделать 2-3 раза в неделю по паре часов....:icon_redface:

Женя, спасибо что на эти творения у тебя ещё время остаётся, желаю тебе много - много денях, и шоб доходы росли пропорционально увеличению свободного времени.

Peter_d 16.11.2011 00:17

Женя, просто бесподобно!!!! Кажется, такого эпитита ещё не было! Молодец! С огромным удовольствием разглядывал сиё творенье!!!!

GBR 16.11.2011 08:18

Да....Женя....даже и сказать ничего не могу..... Просто супер!!! Сама жизнь! И грибочки и бутылка из под минералки, ну и такси, конечно, с подводочкой...КЛАСС!!!!!

plyus76 16.11.2011 09:27

Жень, ну... Вобщем :shok::shok: :good::good::good:
Мелочевка - просто супер!!! Фактура дерева - абалденная!
Вобщем, хочу такую-жО дачу! м(1:1) :) И машину))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.