| SHTURMBRIKETCHIK |
15.11.2011 23:54 |
:wink2:
Цитата:
Сообщение от serfedor
(Сообщение 890114)
Здорово, великолепно... © Тыльная сторона вообще... и дрова, и подшивки газет, и лопата, и вилы :shok: Класс, молодец, Женя! Время идёт, работ становится больше, но ты всё также много внимания, сил и энергии уделяешь мелочам. Респект!!! :good:
|
Спасибо, Сергей!:drinks::drinks::drinks:Мелочи... они уже стали моей фишкой:wink2: Кстати... это уже вторая виньетка у которой тыл нравится больше чем передок:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Adoha
(Сообщение 890130)
Эта виньетка будет выпущена тиражом в 2 штуки... с незначительными отличиями.:wink2: Вторую покажу позже....когда доделаю.
Женя, фантастика!!!:yahoo:
За вторую виньетку готов бороться до последней капли крови!!!:wink2: Но мне бы с Волгой!!!
|
Спасибо, Аждар!:drinks: Волга... аппарат большой.... надо бокс чутка побольше и поширше:wink2: К тому же в мире нет уже Волг которых у тебя в коллекции нет:wink2:
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 890134)
Женя, высший класс дотошности и мастерства. Бутылка,, этикетка, вилы, лопата, связки старых газет, туалет "Тыпа сортыр" с полагающейся ему незарастающей народной тропой, газеты в кармашке для бумаги, дрова, грибы(ВИДЕЛ!!!ВИдел я грибочки-то!!!!!!))))))))
И самое главное - МАШИНА!На площадке стоит настоящий автомобиль. Судя по всему на дворе виньетки - новый "москвичишко" в году эдак...1962-м, 63-м...Такие впечатления от этой работы. Не виньетка, а в каком-то смысле - машинка времени)
|
Спасибо, Валер!:drinks: Я помню, что у тебя любовь к Москвичам примерно такая же как у Аждара к Волгам 21/22:wink2: Кстати.... этот Москвич может быть и из 80-х.... Ну просто потомственный рукастый таксист раскрасил белым машину которая ему досталась отсвоего батьки.... ну и чутка под реставрировал:wink2:
|