Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Валерий Беликов 28.08.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084533)
Площадь стала не мирной после не мирного избиения пары десятков студентов !

Добавлено через 1 минуту

Я,когда писал,у меня не светилась кнопка "спасибо".

Коллеги. Коллекционеры. на меня домашние косятся, и под давлением их коалиции я вынужден отступить, но вот обращусь к украинским товарищам.

Ребята. Вы и Украина в качестве противника Путину, Хренутину, Беликову и Иванову и всем таким же в качестве врагов не нужны.
В нашей лучшей из стран своих проблем до ХРЕНИЩА.
Не только из-за беженцев. Но просто - отключите на короткое время обиду и включите на короткое время математику. Если бы российская армия рванула к вам, вы бы даже не смогли писать сюда. Да и просто - посмотрите на ваших информационных сайтах - где вторжение и свяжитесь с тамошними коллекционерами, спросите их. Интересно, что они скажут. Я вам ещё скажу - нас тоже весь мир нагинал 20 лет, рассказывая какие мы глупые и плохие, и мы потихоньку приходим к тому, что не надо краснеть за свою историю, она не хуже, чем у других. И не лучше, она такая, какая есть, и другой не будет. И у вас она такая же.

Всем привет и спокойной ночи. И сто тысяч спокойных ночей Вам и Вашим внукам.

Canada 28.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084540)
Печаль)))А шо делать? Ну нет у нас таких.Не сподобились купить.

И несподобимся...У нас и щас крадут...Денег нэт((

kitt409 28.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084500)
У вас это называлось ещё круче.1-я и 2-я компании.И тоже называли боевиков бандитами.

Не надо путать температуру кипения и прямой угол - это разное, так же разное - это майдан, вооруженный захват власти, сиречь переворот, далее "тонкие намеки" про русский язык и "поезда дружбы" в Крым...
Так почему захват власти и зданий в Киеве - это хорошо и допустимо, а то же в Донецке и т.д. - это уже терроризм? Вопрос, понятно, риторический...
В Чечне -ДРУГАЯ история и развитие событий, особенно 2-я кампания.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084512)
Эх коллеги!Как вас братья-дуократы промыли.Это же вещи одного порядка...

Конечно, СМИ Украины исключительно правду- матку режут, причем круглосуточно)))
Так что давайте НЕ будем про промывание))))

ms506 29.08.2014 00:10

Эх жаль не сохранил я ироническое описание ситуации на Украине с обсуждения на каком-то сайте. Но попробую воспроизвести - "Началось все с того, что президентом стал агент Путина, но другие агенты Путина устроили кровавый майдан и свергли его. Потом агенты Путина поставили править другого своего агента и теперь он отправляет на убой украинский народ воевать с другими агентами Путина, вторгшимися с юго-востока".
Вот вкратце как-то так, но в оригинале было более связно и подробно, теперь уж и не найду..

mercedes 29.08.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084518)
Идиотизм да и только...А с чего все началось вам сообщили?? Как явила себя например ДНР знаете?? И кто там во главе??

Оле-е-е-е-ег!!! А с чего вообще все началось?! С идиотизма да и только... Еще раз говорю- вся вина на хунте!!! И только на ней!!!:threaten:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084524)
Ну вот..Нихрена Вы ,Валерий незнаете!!!
До АТО еще очень далеко было!!!
Я же сказал: это все связано с бизнесом и большими деньгами!!!

Я тебя разочарую... Весь майдан- это бизнес и большие деньги США и Европы (Европы поменьше)...Желания украинцев (тех, кто вышел на эту "комедию")- в одном месте...Все остальное- до одного места.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084526)
...занесло на КАМАЗах российского военного образца...

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1084528)
...Военный образец КАМАЗА? ...

В Чернигове делают...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Площадь стала не мирной после не мирного избиения пары десятков студентов !...

Ну да...С учетом того, как эти "студенты" были подготовлены к встрече с милицией...После общения с лидерами оппозиции (тогдашней), которая очень дружно и оперативно слиняла на заранее подготовленные позиции в каком то ресторане или гостинице (суть не важна, куда именно слиняли, главное "умыть руки")...

mercedes 29.08.2014 01:05

Вложений: 1
Так вот, оказывается, о чем речь то была?!:rofl::rofl::rofl:

aleksnn 29.08.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1084527)
О нет коллега, вы не правы. Начиналось всё примерно год назад, когда страшный людоед Путен, во всеуслышанье заявил, что братской украине скоро пушной зверёк, ибо кривая экономического развития, уж слишком кривая.. и что надо бы нам, совместно с Европами собраться, да покумекать по душам, как бы братьев родненьких из этой пучины вызволить...родственники ведь как никак. Ну вот они его послушали, да и помогл потом...булками сдобными на одной, мирной, зимней площади...как то так

Это не совсем так. Началось 23 года назад, когда нашу страну, несмотря на мнение народа, разделили и из Украины начали делать анти-Россию. Можно, конечно, копнуть ещё глубже в историю, но там может быть и наврано, а этот этап проходил на наших глазах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084551)
Ну да...С учетом того, как эти "студенты" были подготовлены к встрече с милицией...После общения с лидерами оппозиции (тогдашней), которая очень дружно и оперативно слиняла на заранее подготовленные позиции в каком то ресторане или гостинице (суть не важна, куда именно слиняли, главное "умыть руки")...

Им всё это не показали по Хромадьскому ТБ, а значит путинская пропаганда.:cray:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Площадь стала не мирной после не мирного избиения пары десятков студентов !

За избиение пары десятков студентов убить несколько тысяч человек, включая мирных женщин и детей? Не перебор ли?:shok:

Canada 29.08.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084551)
Оле-е-е-е-ег!!! А с чего вообще все началось?! С идиотизма да и только... Еще раз говорю- вся вина на хунте!!! И только на ней!!!:threaten:

Добавлено через 3 минуты
Я тебя разочарую... Весь майдан- это бизнес и большие деньги США и Европы (Европы поменьше)...Желания украинцев (тех, кто вышел на эту "комедию")- в одном месте...Все остальное- до одного места.

Добавлено через 3 минуты

В Чернигове делают...

Добавлено через 4 минуты

Коля ,иногда складывается впечатление что на Марсе живеш....Давай начинай ПР оправдывать....Они-то совсем нипричем..
ИКамазы в Чернигове делают?? Коля ты вообще гонишь ?))))

Zlodey 29.08.2014 02:20

Что же это такое :facepalm:, да чего же вирус «путин головного мозга» никак не хочет отпустить нашего брата коллекционера? Ведь нас же на форуме объединил прежде всего синдром «хочу такую машинку» и «вот какая машинка у меня есть :new_russian:». Ведь пришли же к выводу что никто друг друга не переубедит и все равно пластинка начинает играть заново. Ребята, проблема вся в исходных данных, какие были заложены каждым в своем сознании перед началом проблемы, исходя из этого, каждый и ищет лишь ту информацию, которая бы оправдывала его позицию и начисто опровергает противоположную точку зрения. Хотя всего то, можно сделать усилие над собой и воспользоваться советом древних: «Audiatur et altera pars».

По своему опыту могу утверждать, что негативное восприятие Украины в российском (да и не только в российском) обществе формировалось СМИ задолго до начала кризиса и поэтому вам сейчас легче поверить во всякие небылицы о «фашистах», «проблеме русского языка», «поездах дружбы» и прочих бреднях PR-специалистов, нежели о том, о чем сообщают ваши коллеги из Украины. Хотя это больше смахивает на анекдот про Паваротти.

В российских средствах массовой информации я такого упоминания не наблюдал, но хочу обратить внимание на то, что в Украине произошла именно «Революция Достоинства!» (правда не всех она зацепила и на восток она только-только добирается) а не «вооруженый захват власти». Народ не может захватить власть, поскольку народ в соответствии с нормами Конституции Украины является ее источником (кстати аналогичную норму содержит и Российская конституция, только люди о ней видимо не знают) и Майдан об этом, власти как раз и напомнил! Заранее хочу предупредить закидоны на счет «печенек», «американских агентах Порошенко», «Яценюка» и «Турчинова» – оставьте проблему взаимоотношения народа и власти в Украине - гражданам Украины. Тем более, по сути, ни эта проблема беспокоит правительство России. Мое мнение двумя словами - сейчас происходит банальный рейдерский захват территории под эгидой "сбора земель русских". «Пацыки», в начале двухтысячных попрактиковавшись в «отжиме» фабрик и заводов к концу первого десятилетия двадцать первого века просто перешли на новый уровень рейдерской науки – «межгосударственного отжима». Вот только кто бы дал им учебник истории.
А так Мир! Дружба! Жвачка! Давайте вернемся к моделям.

mercedes 29.08.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084561)
Коля ,иногда складывается впечатление что на Марсе живеш....Давай начинай ПР оправдывать....Они-то совсем нипричем..
ИКамазы в Чернигове делают?? Коля ты вообще гонишь ?))))

А ты забыл про "отжим" грузовиков для нужд нацгвардии? КамАЗы!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 1084563)
Что же это такое :facepalm:, да чего же вирус «путин головного мозга» никак не хочет отпустить нашего брата коллекционера? Ведь нас же на форуме объединил прежде всего синдром «хочу такую машинку» и «вот какая машинка у меня есть :new_russian:». Ведь пришли же к выводу что никто друг друга не переубедит и все равно пластинка начинает играть заново. Ребята, проблема вся в исходных данных, какие были заложены каждым в своем сознании перед началом проблемы, исходя из этого, каждый и ищет лишь ту информацию, которая бы оправдывала его позицию и начисто опровергает противоположную точку зрения. Хотя всего то, можно сделать усилие над собой и воспользоваться советом древних: «Audiatur et altera pars».

По своему опыту могу утверждать, что негативное восприятие Украины в российском (да и не только в российском) обществе формировалось СМИ задолго до начала кризиса и поэтому вам сейчас легче поверить во всякие небылицы о «фашистах», «проблеме русского языка», «поездах дружбы» и прочих бреднях PR-специалистов, нежели о том, о чем сообщают ваши коллеги из Украины. Хотя это больше смахивает на анекдот про Паваротти.

В российских средствах массовой информации я такого упоминания не наблюдал, но хочу обратить внимание на то, что в Украине произошла именно «Революция Достоинства!» (правда не всех она зацепила и на восток она только-только добирается) а не «вооруженый захват власти». Народ не может захватить власть, поскольку народ в соответствии с нормами Конституции Украины является ее источником (кстати аналогичную норму содержит и Российская конституция, только люди о ней видимо не знают) и Майдан об этом, власти как раз и напомнил! Заранее хочу предупредить закидоны на счет «печенек», «американских агентах Порошенко», «Яценюка» и «Турчинова» – оставьте проблему взаимоотношения народа и власти в Украине - гражданам Украины. Тем более, по сути, ни эта проблема беспокоит правительство России. Мое мнение двумя словами - сейчас происходит банальный рейдерский захват территории под эгидой "сбора земель русских". «Пацыки», в начале двухтысячных попрактиковавшись в «отжиме» фабрик и заводов к концу первого десятилетия двадцать первого века просто перешли на новый уровень рейдерской науки – «межгосударственного отжима». Вот только кто бы дал им учебник истории.
А так Мир! Дружба! Жвачка! Давайте вернемся к моделям.

Да уж...революция достоинства...:facepalm:
Ну-ну...

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.