Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Galaktick 28.08.2014 22:32

Эх коллеги!Как вас братья-дуократы промыли.Это же вещи одного порядка.Вчера они поменялись местами ради обойти законы собственной демократии.Сегодня знать не знают "зеленых человечков" и "отпускников".Они завтра и фамилиями поменяются,а вы всё схаваете!Эта музыка будет вечной?

Валерий Беликов 28.08.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084500)
У вас это называлось ещё круче.1-я и 2-я компании.И тоже называли боевиков бандитами.

Да, ещё вопрос - а как вы называете людей которые скачуть?

А тех, кто нагло и цинично спалил себя в одном приморском городе?

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - а как у вас называются люди , которые молча терпели, глядя как молодые нацисты выходят на улицу славить Степана?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1084511)
ой, так я уже знаю как она всё скажет: вчера Российские войска, высадились на Балтийском побережье украины и захватили там город Красноярск...

В точку! Откуда у вас секретные сведения!?!?!?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084512)
...Эта музыка будет вечной?

Пока жив хоть один фашист - да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Эх коллеги!Как вас братья-дуократы промыли.Это же вещи одного порядка.Вчера они поменялись местами ради обойти законы собственной демократии....

Я давно заметил - у нас всё плохо. Зато у вас всё хорошо. Пока русские головорезы вероломно не напали.

Canada 28.08.2014 22:36

Идиотизм да и только...А с чего все началось вам сообщили?? Как явила себя например ДНР знаете?? И кто там во главе??

Pivoraki 28.08.2014 22:36

Цитата:

Эх коллеги!Как вас братья-дуократы промыли.Это же вещи одного порядка.Вчера они поменялись местами ради обойти законы собственной демократии.Сегодня знать не знают "зеленых человечков" и "отпускников".Они завтра и фамилиями поменяются,а вы всё схаваете!Эта музыка будет вечной?

хто? Крабэ и Шмеле чтоли? Да пускай хоть поженятся, лишь бы не забывали по сусалам давать тем, кто в наш огород лезет...
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1084513)
В точку! Откуда у вас секретные сведения!?!?!?!

так об этом уже вовсю твиттер твиттит, да фэйсбук, фэйсом об бук...так шта, пойду ка я спать. Новостей похоже интересных больше и не предвидится!...

Galaktick 28.08.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1084509)
Так там и были боевики- бандиты...

А те борадатенькие в Донецком аэропорту(земля им пухом?) они уже не бандиты? А,они "ополченцы-добровольцы"?Или может ещё и комсомольцы?

Валерий Беликов 28.08.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1084518)
Идиотизм да и только...А с чего все началось вам сообщили?? Как явила себя например ДНР знаете?? И кто там во главе??

С чего всё началось? С Майдана и объявления Антитеррористической операции ещё весной текущего года, впрочем, может мы и ошибаемся, проясните момент, из первоисточника, так сказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Galaktick (Сообщение 1084520)
А те борадатенькие в Донецком аэропорту(земля им пухом?) они уже не бандиты? А,они "ополченцы-добровольцы"?Или может ещё и комсомольцы?

А что было в Донецком аэропорту, я видимо что-то пропустил?

Maksus 28.08.2014 22:43

Присоеденюсь к Валерию, что было в аэропорту? Какие бородатенькие? Рамзана земляки что-ли?
А не помните, кто в Чечне по нам стрелял со "славянскими лицами" и ховором?

Canada 28.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1084521)
С чего всё началось? С Майдана и объявления Антитеррористической операции ещё весной текущего года, впрочем, может мы и ошибаемся, проясните момент, из первоисточника, так сказать.

Добавлено через 1 минуту

А что было в Донецком аэропорту, я видимо что-то пропустил?

Ну вот..Нихрена Вы ,Валерий незнаете!!!
До АТО еще очень далеко было!!!
Я же сказал: это все связано с бизнесом и большими деньгами!!!

Валерий Беликов 28.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1084523)
Присоеденюсь к Валерия, что было в аэропорту? Какие бородатенькие? Рамзана земляки что-ли?
А не помните, кто в Чечне по нам стрелял со "славянскими лицами" и ховором?

:shok: Не подставляйся!! Вдруг это были специально обученные арабы????!

Galaktick 28.08.2014 22:44

В Донецком аэропорту пропало без вести пару стен бородатых "отпускников".Их туда попутным ветерком занесло на КАМАЗах российского военного образца.
О,а Канаде уже отключили" спасибки"!!!Или мне?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.