![]() |
Цитата:
Экспериментальный электромобиль ЛЭТ (1935г.). Этот аккумуляторный мусоровоз был создан лабораторией электрической тяги (ЛЭТ) Московского энергетического института на переделанном шасси ЗИС-5. Позади кабины на грузовой платформе размещались в деревянных ящиках 40 аккумуляторов суммарной емкостью 168Ач и общей массой 1400кг. Электродвигатель размещался под кабиной водителя. Автомобиль мог перевозить два контейнера с мусором массой 1800кг. автомобиль был изготовлен в одном экземпляре. Информация об автомобиле ЛЭТ взята с сайта господина Денисовца. |
Спасибо, теперь немного яснее. Да, ещё в 35м году занимались электромобилями, и до сих пор не получается сделать им приличный запас хода...
|
Исключительно вкусное приобретение, Евгений. Что за производитель, не подскажете?
|
Оу! Это уже экзотика! Когда то я его не взял, о чем сейчас жалею, но в прошлый раз остановило грубое литью, и не малый вес модели. Как сейчас с этим?
|
Цитата:
Спасибо, Валерий! Это "кит" ЛОМО-АВМ который доработала и собрала мастерская ИиИ:yes: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
В те времена над дизайном особо не парились:yes:... делалось всё практично и максимально дёшево... узлы на раму поставили....лишнее обрезали.....и поехали:rofl:
|
SHTURMBRIKETCHIK, неточности с рисунком есть, но это мелочи)главное модель интересная, и вообще то что она есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно:yes:... Два форума:yes: И визитку мою перенесли:yes:Жаль только не полностью:yes:
|
Зато если здесь зажжёшь своими последними приобретениями... Визитка до красна накалится)))
|
Цитата:
|
Совершенно верно! Но эффект будет... три обморока, два инсульта, три инфаркта....Была однажды битва при "Гайд-парке", а тут будет мор при визитке!
|
Жень, я вообще потерялся, бардак полнейший, я то туда то сюда, и уже не знаю что делать, вообще не врублюсь ни во что. как дитю малое в лесу заблудился
|
Цитата:
|
Друзья! Я сам влёгкую в офиге:yes:...Можно конечно и туда и туда всё выкладывать....тогда и коменты тоже можно и туда и туда писать одинаковые:yes::rofl:...только смысл?...фик знает... подумаю... не знаю даже как быть... ведь и в том и в этом форуме луди одни и теже:drinks::icon_smile::icon_wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Добрый вечер, Друзья! Сегодня закончил сборку кита от ICV..... Кит очень понравился..... корпус-идеальный (только удалил минимум облоя и сразу под грунт)....всё славно стыкуется..... ну и вообще...приятно было иметь дело....буду ещё покупать!..Итак:
«Москвич» 400-420К Фургон «Гастроном ГУМ» |
Жень поздравляю! Вот это да, вот это супер!
|
Цитата:
|
Машина классная :good: (далее в профильной теме :smile3:)
|
Вложений: 1
Жень, Москвич очень симпатишный получился. :to_become_senile:
Просто настаиваю на добавлении к этой мини-диораме вот такой наклейки.:yes: |
Евгений, а как же так вышло, что и в Питере живете, и руки на месте (см., к примеру УАЗ-руководитель полетов), а кит от ICV всего-лишь первый? :)
И, к слову, не все хорошо собираются - к примеру вчера ковырялся с Волгой-пикапом РОМЗ, так она несколько короче, чем следует, отчего задний мост заходит в крыло в сторону кормы. Ну и донышко донора тоже нужно подпиливать, ибо не влезает. К сожалению, у меня это выяснилось уже после покраски :( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Жень, красиво, очень красиво!!!
|
Женя поздравляю с завершением работы! Отлично вышел москвичек. Теперь к бакалейному автомобильчику добавился продуктовый.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |