![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Только не смейтесь... ну или смейтесь :)
Колобок-купе 2005 Peugeot Moovie Concept - Altaya - 35596 |
а чего не смеяться-то?)) меня улыбнул. да ещё и модель. даже не знал, что такие бывают. милый драндулет :)
|
Цитата:
|
Даже интересно, похоже на пылесос со знаком Пежо, а модель классная....
|
Цитата:
|
Вложений: 6
1988 Chevrolet Caprice Michigan State Police - White Rose Collectibles - DEDGM99107W
|
Вот это по настоящему классная модель:yahoo:
Просто Дух Американских хайвеев.... |
Вложений: 6
Друзья, спасибо огромное за отзывы :yahoo:
До комплекта 1991 Ford Mustang SSP Michigan State Police - White Rose Collectibles - DEDF99084W За обоих мичиганов большое спасибо Саше (Саш, я запутался в твоих визитках :)) |
Вложений: 2
2005 Ford Mustang GT - DeAgostini - DeSC028
Ну вот захотелось... Типа - "на конверсию". Ещё бы руки были прямые и доходили бы до этих самых конверсий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
2010-ый год в линейке мустангов мне пока удалось закрыть только таким бюджетным способом. Вариантов, вроде бы, больше пока нет, если не считать Маисто неизвестной масштабности.
2010 Ford Mustang Shelby GT500 - JoyCity - 34289W-RUS С 2005-го года Мустанг изрядно похудел, заимел морду в стиле 68-го года и поворотники в стиле жабр 70-го. Судя по прошлым экспериментам с уменьшениями размеров, диета Мустангам всегда шла только на пользу. Финансовую по крайней мере. У "модели" на удивление прилично проработано дно. |
1973 Москвич 3-5-6 - DeAgostini - DeA080
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
1985 Москвич-2144 Истра - DeAgostini - DeA081
|
Вложений: 8
1965 Ford Mustang - PremiumX - PRD205
Понравился больше Миничампсов. Тяжелее, ажурнее, изящнее. Не любитель натягивать модель на штангенциркуль по самые гланды, но тактильно и визуально Мустангов уже наизучался, вроде бы PremiumX маловата в ширину для 43-го масштаба по сравнению со своими собратьями других производителей. Впрочем, дома сравню. |
Цитата:
|
Вложений: 9
1970 Ford Mustang Boss 429 - Post Hobby - PS003C
|
Вот такого мутанта покажу. Всё равно у меня IST-овская Волга есть непонятно зачем и даже на полке не стояла. Шины от УАЗ-а. В журнале к АЛ есть фотография 24-95 без клыков на бампере и дополнительных фар. Имеет право на жизнь?
|
Цитата:
Так выглядит более аутентично, только номера, конечно, не айс...но это уже претензии к ИСТу! Имеет! |
Урал-32551 - Элекон
Вахта - СЕАЛ г.Ярославль Резина - Маестро-моделс г.Харьков |
Цитата:
|
Цитата:
Я не очень помню, как выглядит стандартное элеконовское шасси Урала, как с него снимается кузов. Если Вахту цеплять к шасси 5557-10, то непонятно, как быть с бензобаком (это вообще - бензобак? :)) по левому борту - его верхняя часть демонтируется вместе с сельхоз-кузовом. От бензобака остаётся только дно с дыркой (!) посередине :) У сельхоз-Урала нет запаски, но при её наличие - как её крепить к задней стенке Вахты (она же должна быть там?) - просто на клею? Видимо да... |
1941 ГАЗ-64 - DIP Models - 106401
|
Вложений: 1
........
|
Цитата:
|
Вот такая композиция :) За союзников ассистирует Виллис от САИС, за немцев, в отсутствии у меня Кубельвагенов - Жук от Виктории.
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |