![]() |
Цитата:
|
[quote="sedoj"]
Цитата:
Да, давайте всех закроем. Вернее и закрывать не придется, если пример ВАЗа на пользу не пойдет. Сами сдохнут. Потому что работать не умеют. И на их место придут другие, которые добиваются всего упорным трудом. Логан которых не нужно "протягивать" сразу после покупки, а можно сразу садиться и ехать. Логан им не нравится. Хотя бы такой сделайте, а уже потом будете рот открывать. И не выставочный образец, который можно десять лет по всему миру возить ниочем, а живую машину. |
Цитата:
Что мы не поддерживаем нашу легкую промышленность, нашу электронику, наше сельское хозяйство, где до 1991 года трудилось значительно больше людей, чем в автопроме, ратуем за поддержание2-х заводов ВАЗ и КамАЗ. Я не думаю, что у большинства сотрудников АвтоВАЗа дома стоят черно-белые телевизоры Горизонт, кассетные магнитофоны "Электроника" и холодильники ЗиЛ. И ходят они не в одежде фабрики "Рабочая одежда" и обуви фабрики "Скороход". Что-то тут никто не поддержал отечественную промышленность. |
Цитата:
|
Цитата:
Живут же некоторые страны без собственной автопромышленности (имея только заводы чужих марок) - и мы проживем. Ничего в этом позорного нет. Позорно выпускать дерьмо десятилетиями, постоянно взвинчивая цены и понижая качество. И при этом выпрашивать деньги у налогоплательщиков. Ну не умеем мы делать нормальные автомобили. Или уже давно разучились. |
Весь Мир живет по принципу, что нужно делать то что у них хорошо получается.
В США была своя бытовая электроника кто о ней помнит, а в Англии было множество автомобильных компаний, где они ? Они делали некачественную продукцию и естественым путем умерли. По поводу КАМАЗа его поддерживать возможно нужно хотя бы только по причине обороноспособности России. Это действительно стратегически важно. А автоваз нах он нужен ? Во всех странах, если у человека нет денег на новый недорогой авто (например Пежо-206) что он делает, он идет и покупает б/у Пежо-206. И только в России собственная гордость - с криком "Я не привык донашивать чужие вещи!!!" народ хавает тазы и прочее китайское г-но и потом ещё эти люди издеваются над сибиряками и дальневосточниками за их привычку ездить на качественных праворульках. 8) |
Цитата:
Как раз сегодня с Сашей Вассерманом разговаривали про как попытка залезть в чужой сегмент рынка обернулась крахом для Симки. |
Цитата:
Мы все время, начиная с гибели СССР поддерживаем АвтоВАЗ, при этом закрыв глаза на смерть ИжАвто, и АЗЛК. А что изменилось, только качество упало. Почему я честно заработав деньги и покупаю иномарку, после 2-х вазовских машин, должен опять платить за некачественную продукцию ВАЗа. У меня отец меняя ВАЗ-2111 на Фокус, признался, что ему просто надоело работать на запчасти для машины, на которой он ездит только на дачу. |
Цитата:
А вот когда как у нас, неизвестно что ты покупаешь - русалку, конструктор или интерполовскую тачку, то все же лучше взять что-то новое, к чему есть запчасти. Ты не забывай, у нас в районе между Москвой и Владивостоком с запчастями к Жигулям напряг, не то что к иностранцам. Да и масла с бензином нормального ты там не всегда найдешь. Кроме того, был период, когда нормальная б/у иномарка стоила не меньше 2-х новых жигулей. А если ведро с болтами, то оно и есть ведро с болтами, какя бы эмблема на нем не стояла, просто к нашим болтам гайки дешевле. |
Цитата:
ЗЫ Загнется ВАЗ, точно бренд "тазик" уже будет безраздельно за нашим ТагАЗом :-) Благо, уже есть за што его попинать :-) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |