![]() |
симпатичный.я когда-то искал обычный гражданский,но неудалось и взял передвижную мишленовскую лабораторию
кстати мой пикапчик "утёнок" и этот амбуланс с одного города (или окрестностей) 37 -ой департамент -Эндр и Лаура. |
Хорошая маФына Citroen DS! :good:
Цитата:
Ну вот категорически согласен!!!!!!!! :drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
Еще удивительный факт- я почти всю журналку иностранную из Англии заказываю, так вот, что сказать хочется. Мне эти машинки с пересылкой не дороже 400-500 рублей выходят, то есть почти как у нас, но в приятном качестве. |
У меня разумеется оба таких. И Пети и этот, с собачкой.
Обалденные! |
Цитата:
|
Вложений: 2
ну тогда и я вытащу из своей визитки универсал. для своей лаборатории Мишлен выбрали самый мощный Ситроен ID27 с 6-ти цилиндровым двигателем Мазерати.таких автомобилей выпущено было очень мало.
|
А что у него в салоне? И вот эти зеркала на крыльях - это просто шик, не знаю почему, но мне очень нравятся.
|
Вложений: 1
внутри имитация диагностического оборудования для испытания шин и :yes: пятое колесо.
|
Вот про колесо и оборудование как раз и хотел узнать. Спасибо!
|
Вложений: 18
Перенесемся из Франции 60-х во Францию современную. Следующий экспонат музея -
Peugeot 807 SAMU (Abrex/Cararama) SAMU - Service d'Aide Médicale Urgente (Служба неотложной медицинской помощи), в состав которой входят подразделения SMUR -Service Mobile d'Urgence et Reanimation (Мобильная служба неотложной помощи и реанимации). Закон от 1986 года определяет SAMU как службу по оказанию медицинских услуг и обеспечении постоянной поддержки по телефону. Центральным компонентом является диспетчерский центр, который регулирует работу команды врачей и помощников. Диспетчер SAMU выполняет следующие действия : - принимает решение об объеме помощи пациенту - выборает способ наиболее подходящях действий (MICU, скорая помощь, или реанимация), или направляет пациента на альтернативный ресурс (поликлиника, стационар) - предлагает консультации по телефону Из-за "агрессивной сортировки" (так называемого медицинского регулирования), лишь около 65% запросов к SAMU заканчивается выездом бригады скорой помощи. SAMU организована на уровне департамента где контролирует различные ресурсы от врачей общей практики до услуг интенсивной терапии больницы. Каждый Департамент имеет собственную службу с уникальным номером, например SAMU 06 - Ницца, SAMU 75 - Париже. Наша модель принадлежит к 28 департаменту Эр и Луар, муниципалитету Ножан-ле-Ротру (достопримечательности на фото). Вложение 874385Вложение 874397 Вложение 874398Вложение 874399 Кроме того, два отделения SAMU имеют дополнительные конкретные задачи: Парижская SAMU несет ответственность за медицинское обеспечение высокоскоростных поездов (TGV) и самолетов Air France во время полета. Тулузское SAMU несет ответственность за медицинское обеспечение кораблей в море. Помимо материковых французских департаментов, SAMU также работает в Гваделупе (SAMU 971), Мартинике, Гайяне и французских островах (Таити Реюньон). Эта Пежо относится к SMUR и является MICU - Mobile Intensive Care Units. Вложение 874366Вложение 874367 Это не машина скорой помощи, а французский аналог итальянской Automedica или немецкого Notarzt. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |