![]() |
Цитата:
Денис, нет проблем :) обращайся! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое СПАСИБО!За тёплую и дружескую встречу.
Особая благодарность:Андрею за модели-Это как всегда! (сегодня с утра,посмотрел на эти пакеты,почесал "репу", заглянул в записи и ..... :D ),Дену-особая благодарность за ГАЗ-11-73 и за радушное общение.Наташ-ты как всегда звезда в этом мужском коллективе.Влад-спасибо ,что выручил финансами. Я силы не расчитал :D (надо созвониться). И вообще всех приятно было снова видеть,общаться,шутить. Хоть немного отвлечься от проблем текущих в этом сложном мире и получить массу удовольствия! Ещё раз-ВСЕМ СПАСИБО :!: |
Цитата:
:roll: Короче,выбирайте,девочки,"мужские" увлечения(равно как и работу))))))Глядишь,рдиноких женщин станет меньше на порядок))))))) :lol: А вообще...СПАСИБО,Лешкинс!Твои колени были.....надежными!Впрочем,как и плечо. |
Перенес:
Цитата:
|
Перенес:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, всё вполне реально устроить. Но на первую декаду января уже есть некие планы (думаю не у меня одного). Так что предлагаю отсрочить немного обсуждение...
Хотя не лишним будет сказать о том, что является как бы неизменным: график рабочий у меня 3 через 3, рабочими будут 2,3,4... дальше 3 выходных и т.д.... место - Текстильщики, минут 10 ногами от метро... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ/ДЕНЕГ! |
Цитата:
Ноги надо беречь :cry: ..., посему, когда сочтешь нужным дату сам назначишь (до встречи 8) ). |
Дорогие друзья! Очень рад, что у нас в этом году состоялись замечательные встречи, благодарен всем за поддержку и помощь в их организации.
Чтоб нам и в последующие годы встречи доставляли радость и удовольствие, всем здоровья, успехов, пополнения коллекций и всего-всего :!: С наступающим Новым Годом, коллеги :!: :!: :!: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |