![]() |
Вложений: 4
SCANIA T580 V8 / Råkil Transport / Herpa
На оригинальных норвежцах третья ось "ленивая", база короче и по правому борту компрессор, но и так модель красива. |
Вложений: 4
Ну и Хейди рядом, получившая новый тягач (у нас в терминале новый тягач Актрос получила девушка Мила, теперь всем язык кажет и приговаривает: "О, мужики хотели новый Актрос, а получила я!").
|
Вложений: 5
SCANIA 111 / Wiking
|
Цитата:
Поздравляю, очень достойное пополнение. |
Везёт немцам, Иван.
История с этой моделью позволила сделать вывод, что Херпа сначала рассылает готовые модели продавцам и только затем вывешивает у себя на странице объявление о рассылке моделей. На странице Херпы объявление о рассылке появилось в понедельник, а модель я получил уже в среду, т.е. продавец выслал модель мне уже в пятницу,.... а оплачена она была в мае..... |
Вложений: 5
SCANIA 164L V8 580 / ASG / Herpa, AWM
Тягач уже был у меня, приобрёл к нему "скелет" от Херпа и танк-контейнер от АВМ. Вот такой автопоезд получился. |
Вложений: 3
SCANIA T 0-вая серия / Majorette
Комиссионки радуют - нашлась старая игрушка от Majorette СКАНИА нулевой серии, ещё с меткой "made in france", масштаб 1:100. |
Цитата:
Автопоезд как фабричный смотриться! Охотники за ASG заценят! |
Привет, Иван!
Я так же подумал когда собрал сцепку, но и брал умышленно площадку под 30". А что скажешь за Б-трэйн? http://rcforum.su/showthread.php?p=974564#post974564 |
Кстати для всех любителей ASG, а так же любителей конверсий есть хорошее видео. Дата съёмки 2001 г.. Хорошо видно огромное разнообразие подвижного состава, вариантов цветовых схем; немало ветеранов: F-серия(F88), 2-3 серии скандинавов. Замечательно видно разнообразие сцепок по направлению работы: Швеция, Швеция-Финляндия, Швеция-Европа, Швеция-Дания, Швеция-Норвегия...; видно работу терминала (и скорость передвижения по нему).
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |