![]() |
Вложений: 1
Я вот что нашёл с форума Владсити
|
Цитата:
|
Я вот тут от нечего делать сделал ИЖ Ралийный :arrow:
|
Вложений: 2
пока ждал когда подойдёт время идти играть в большой теннис соорудил две конверсии тюнинг уаза барса :arrow:на 99 купе тестил новую прогу)) так что строго не судите
|
Москвич - это не Владсити :!:
2 Dreed : Ищите чистые Москвичи (не один!) в дебрях "Бумажных моделей отечественных..." |
Модели от Pavel_SV в огромном количестве уже размещены :!:
Как нетрудно заметить, даже открытая недавно вторая страница уже почти занята. Остаётся пожелать удачи в склейке! И авторам (как прототипов, так и конверсий :wink: ) - громадный респект :D Ну а я сейчас вплотную займусь редакцией и обновлением парка ГАЗелей - там тоже грядут большие перемены практически на всех страницах. 8) Надеюсь, они порадуют :roll: |
вот ваз 2106 в расскраске с дисками
|
Открыта новая страница "Спецтехники". И первыми на ней появились пожарные УАЗы - конверсии кисти Pavel_SV, немного доработанные мною.
Кстати :!: УАЗик чешской ДПД в своё время был "скоммунизжен" с владсити братьями-славянами (о чём писалось ещё на старом форуме), перекрашен, переделан и... лишён клейма автора :evil: В конце концов мы восстановили справедливость :) (а в перспективе я надпишу на нём ещё и чешское клеймо - просто забыл сразу :oops: )... Вот такие плоды международного сотрудничества :wink: :!: 08.02.2009. Клеймо чешского коллеги-соавтора поставлено на модель. Вот теперь совесть совсем спокойна :roll: Опять же, АСА ГАЗ-2705 Химспас и ГАЗ-3221 МЦК, фотки которых уже выкладывались. Вобщем, теперь оно всё тут: Ну а на второй странице "Просто автомобилей" - долгожданные тульские маршрутки в креативной раскраске (фото тоже были ранее): Грядёт новая "миграция газелей" :roll: Но я решил начать с ранних версий. Со следующего месяца основным разделом новостей станет "Новая ГАЗель" - практически все страницы... Ну а сейчас - удачи в сборке! :D |
Сегодня добавил долгожданные разноцветные кузова, мастерски перекрашенные кистью Евгения Щамова (777) :D Вот оно, поле непаханное для конверсий :idea:
Ну а тут выложу базу для конверсий на тему пожарной ГАЗели. Много фоток в альбомах пожтехники Игоря Жукова (разделы АСА и АШ). Сам тоже собираюсь заняться, но надеюсь, что буду в этом совсем не одинок :wink: С удовольствием размещу соответствующие работы в новом разделе :D |
Вот, предсерийная семёрка :arrow:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |