Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

hdv81 15.12.2010 12:51

Пора уже каталог намерений НАП на 2011-2012 годы выпускать

hokins 15.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от hdv81 (Сообщение 807194)
Пора уже каталог намерений НАП на 2011-2012 годы выпускать

Простите, но они не удосужились разместить уже продаваемые модели в своем каталоге, я не говорю о намерениях. С такой скоростью работы с сайтом ... :icon_evil:

Олег1941 15.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 807170)
Давно пора... Вот маленький пример - перепилена куча М-ок и ГАЗ под пикап 415-й. И что? - нате вам с кисточкой, пожалуйственно - 415-й от НАП.
Оно конечно хорошо, но время потраченное жалко.. Ведь силушку и время можно направить и в другое русло...

Артур, я так понял, сейчас только так и будет: со всех сторон полезли новинки, не успел купить кит ПАЗа- вот он готовый от КБ, собрался пилить Ераз- он уже заявлен у ИСТ...остаётся только отложить напильники до поры или радоваться тому, что своя конверсия она в любом случае индивидуальна и не похожа на серийную модель, а вместе они как раз допролнят друг друга))

UltraDMA 16.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от hokins (Сообщение 807210)
Простите, но они не удосужились разместить уже продаваемые модели в своем каталоге, я не говорю о намерениях. С такой скоростью работы с сайтом ... :icon_evil:

Глас народа услышан, кажется, гляньте на сайт :)

Ваш покорный слуга назначен ответственным за сайт "Нашего Автопрома".
Теперь там всё будет гораздо своевременнее ;)

Jyzeppe 16.12.2010 18:53

Поздравляем! Если с этим поздравляют...;)

Canada 16.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 807498)
Глас народа услышан, кажется, гляньте на сайт :)

Ваш покорный слуга назначен ответственным за сайт "Нашего Автопрома".
Теперь там всё будет гораздо своевременнее ;)

Дима скажите, а на сайте НАПа будет только информация о поступлениях в продажу моделей ,или еще что-то?

UltraDMA 16.12.2010 22:28

Ну, думаю, подробно, как на форуме, там нельзя,
но по крайней мере постараюсь, чтобы всё же
побольше информации было. А для подробностей
форум как раз пригодится.

Summerman 17.12.2010 16:53

Отличная новость! :) Конечно, хотелось бы на сайте видеть хоть самый минимум того, что нас ожидает - какие модели нас ждут. Пусть даже без фоток, а просто в виде информации.

UltraDMA 18.12.2010 11:57

Друзья мои, за самый минимум говорить уже устал.
Последний раз повторяю - просто посмотрите на коробках :)

ocean 18.12.2010 17:57

позволю себе высказаться относительно новых моделей НАП... слишком много косяков! модели Карарамы не имели такой статистики лет пять назад... из 20 шт М-415 у доброй половины проблемы с покраской(много мусора под краской), а с резиной - (радиальные лучи 2-3 шт и корявые канавки под диск, из-за чего колесо кажется овальным и торчат облоем в зазорах между диском и балоном...ну а про радиатор вообще нет желания упомянать, такое убожество наверно себе Бураго не позволило бы, именно эта деталь превращает 415-й в игрушку+ горловина топ.бака, вернее намёк на неё.
у ГАЗ 11-73 ситуация с резиной получше, но проблемы с покраской те же и порой встречаются такие крупные ляпы, либо сама балванка в районе капота ближе к лобовому стеклу справа имеет дефект литья (много повторений именно в этом месте)... про детализацию в отличие от АЛ-й: нет габаритов, горловины топливного бака и почему то их две, такие прыщики еле выступающие, отлитые с корпусом, так же и "морда"... ну и если взглянуть на обе модели сзади, АЛ-я выглядит более убедительней, имея некую "пузатость" над задними крыльями и более роднит её с прототипом, зато у НАП именно задние крыльяшире выступают относит. кузова... ну и на наповских ГАЗах отсутствуют ручки открывания капота...
ну а что по автобусу? - потянет... отсутствиее дворника и заднего фонаря, можно упростить изготовление и отлить колёса вместе с корпусом...
не ожидаю от Хонгвела выдающихся моделей в будущем... хотя в коллекции добрая половина их изделий заслуживающих более положительных эпитетов и отстоящих на 5-8 лет от теперешних творений...

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.